KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 кто раньше встает Тот уже все фото посмотрел, в папочку сложил и подальше спрятал! :D А действительно.. давайте разберем этот комментарий поподробнее... Наташ, тебя кубинец предупреждал, помнишь? Не реагируй на все посты серьёзно. Отшутись и погнали дальше - ты в очках только работаешь? Стесняешься или линзы? Тебе очки идут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Наташ, ты готова к блиц-опросу или тебе дать время на адаптацию?! я вообще ко всему подготовленная. Не реагируй на все посты серьёзно Спасибо. уже намотала на ус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отшутись и погнали дальше - ты в очках только работаешь? Стесняешься или линзы? Тебе очки идут! Нечестно обсуждать фото, которое не все видели -_- Мы же не можем поучаствовать... :unsure: а че все про какальную позу на фото молчат? Ты забыла? B) Толерантность и еще раз толерантность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тот уже все фото посмотрел, в папочку сложил и подальше спрятал! ohhh nowwww давайте разберем этот комментарий поподробнее... let's get ready for rumbleeeee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо, Басёнок, за чудесное представление обо мне... Вообще-то, коверкание ников у нас по п.4.6 Правил запрещено. :D Во первых она может разместить информацию в теме Халява-клаб Может. Только чувствую, не того формата тема ХК. Там же в теме должны быть халявные, то есть, бескорыстные предложения. А проверив содержимое ссылок Наташеньки, я пришла к выводу, что бесплатными путёвками и не пахнет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ты в очках только работаешь? Стесняешься или линзы? Тебе очки идут! Спасибо)) и в очках хожу и в линзах. Помоему очков стесняются только в школе... а после понимаешь, что хорошие очки только украшают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Нечестно обсуждать фото, которое не все видели sleep.gif Мы же не можем поучаствовать... надо было ночью караулить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вообще-то, коверкание ников у нас по п.4.6 Правил запрещено. Вот блиииин... а ведь по буквам переписывала... каждую сравнивала... (к теме об очках как раз подходит)) Прошу прощения.. правда не со зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 надо было ночью караулить Ээммм.... ночью предпочитаю другие занятия :wub: ... ну или спать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ohhh nowwww 3 ашыпке в слове "мир" :ph34r: я вообще ко всему подготовленная. Держи удар :) ночью предпочитаю другие занятия wub.gif ... ну или спать biggrin.gif союз "или" после 40 - Хроник воспринял бы как отчаянный блеф с корявым poker face / Но я - верю)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну на всякий случай сразу напишу, что работаю в самом центре парка Царицыно, окна смотрят прям на Большой Дворец, Всегда там хотел работать, тишина, не придурков жителей тебе, занимайся рабочими делами и всё! Вам там управлению люди не нужны? :) велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Там же в теме должны быть халявные, то есть, бескорыстные предложения. Не только, почитай первый пост внимательно, Женя там всё разьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прошу прощения.. правда не со зла... Наташа.. :) Не реагируй на все посты серьёзно. Больше всего мне нра, когда мой ник коверкают, как: Беся, Беська :wub: Вообщем, ещё раз Вам Добро пожаловать! :wub: Вижу, Вы уже припарковались. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, Наташ - это у тебя татуировка? Нравится? :rolleyes: А забыл совсем, главный вопрос: - у тебя муж форум мониторит? (поэтому с того форума сюда пришла -_- ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 союз "или" после 40 - Хроник воспринял бы как отчаянный блеф так это исключительно ради него и писалось Но я - верю)) в тебе я не сомневалась это у тебя татуировка? Нравится? продолжаешь издеваться? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ночью предпочитаю другие занятия потчевать? ни сисек, ни лучей поноса добра....а я думал новичка заждались... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я тоже хочу партак позырить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Всегда там хотел работать, тишина, не придурков жителей тебе, занимайся рабочими делами и всё! Вам там управлению люди не нужны? ага.. то и дело белочки дорогу перебегают... кролика видели, лису и зверька похожего на ласку... А по поводу требующихся людей, бывает что нужны. но не те кем хотелось бы работать... кем хотелось бы, они достаются в минуту и по родственным связям наверное... Да и зп тут не такие большие... ну по крайней мере не у тех кто мало проработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 потчевать? я в замешательстве... :unsure: потчевать - предлагать съесть, выпить что-либо; угощать... Ты о чем говорил? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 потчевать - предлагать съесть, выпить что-либо; угощать... Ты о чем говорил? rolleyes.gif ГГрамар-нацЫ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ГГрамар-нацЫ? Или ЗК!!! B) septador, а мои вопросы не заметила или игнорируешь? А говорила готова к блицу! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 - у тебя муж форум мониторит? (поэтому с того форума сюда пришла ) От мужа нет ни одного секрета... а с того форума я не уходила. я там с 2008 года. да и все с кем общались и встречались - попереженились и сами ни на сайте, ни на встречах не появляются... эти люди стали друзьями в телефоне и вконтакте... Просто сейчас настолько поменяли сайт, что я там ничегошеньки не понимаю... это у тебя татуировка? Нравится? А не похожа на татуировку??))) да я ее сама настолько редко вижу, что забываю что она у меня есть) а мои вопросы не заметила или игнорируешь? А говорила готова к блицу! Я не успевааааююю))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да и все с кем общались и встречались - попе-реженились и вот ты здесь :) эти люди стали друзьями в телефоне и вконтакте... ёмко сказано :D Просто сейчас настолько поменяли сайт, что я там ничегошеньки не понимаю... скоро и у нас... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Просто сейчас настолько поменяли сайт, что я там ничегошеньки не понимаю... Это да, там сам чёрт голову сломит! :lol: И ещё там скука смертная: здрасте, досвидания, чмоки, и т.п. От мужа секретов нет ... хм ... да я не про секреты ... и всё же пока не говори что зарегистрировалась здесь ;) Так чоу с вопросами, задавать или потом через годик прибегать?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты о чем говорил? ГГрамар-нацЫ? ну или просто понудеть... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.