septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 давайдосвиданья © новичЁг ню-ню... счастливо) Если не секрет, какой ник раньше был? ну регилась под тем же ником мне кажется. восстановление пароля не помогло. может срок давности вышел) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Красный, не груби мне тут!! А кардинально - есть подозрение, что кое кто излишне усердно махая тряпкой - оказал новичку медвежью услугу. Ряд людей подумали что клининговая служба по кнопке пришла, хотя на деле это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А кардинально - есть подозрение, что кое кто излишне усердно махая тряпкой - оказал новичку медвежью услугу. А идите вы в опу с вашими подозрениями!!! Ряд людей подумали что клининговая служба по кнопке пришла Ага, ага ... Благими намерениями вымощена дорога в ад!© И я вас могу туда проводить напрямки!!! septador, Наташ, ты 26 ... ноября ... вечером ... свободна? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, Наташ, ты 26 ... ноября ... вечером ... свободна? Лучше не так... "Наташ, а позволь своему попить пивка со своими друзьями 26го" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с сочувствием, блеат!!! А идите вы в опу с вашими подозрениями!!! Павлентий(с) , а чего это ты так разбушевался? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Павлентий(с) , а чего это ты так разбушевался? :blink: Я же на стороне добра, понимать надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Павлентий(с) , а чего это ты так разбушевался? вырабатывает командный голос) навеяло мне просто так... учитель пения,перед каждым уроком,накатывал по 100 гр.коньяка,для голоса...и к шестому уроку превращался в трудовика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Wirta, не будь дурочкой ... приезжай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я же на стороне добра ога) а я уж было подумала, что ты из тех 80% которые не соблюдают регламент по замене базарного фильтра (Бе) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 накатывал по 100 гр.коньяка,для голоса Этаниврите© я только вернулся с тренировки... проиграли блеат!!! что ты из тех 80% Не не не, Настенька мне покуда 40 процентами удружила! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не соблюдают регламент по замене базарного фильтра (Бе) в мемориз однозначно. хотя негативно, не не надо. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Wirta, не будь дурой ... приезжай! чё там с фильтрами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А чоу так кардинально? Можно поинтересоваться?! -_- Элементарная зависть. Имхо :) septador, отлично влилась , вроде :) Как первые впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Как первые впечатления? Всем привет... впечатления, как дома под теплым одеялом) :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 septador ПрЕвеД от старичка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я же на стороне добра, понимать надо! штота твое добро за гранью добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.