Eclipse1566847876 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Раньше ездила на маздовки постоянно вот оно чё михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ездила на маздовки постоянно. а потом как замуж вышла, только на многолюдные тусить умеешь, записали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 только не приезжай на встречу 26 она только для старичков спасибо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все можно исправить, 7-ого в семь...(с) 7-ое 7.00 работа, люблю ее (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 только не приезжай на встречу 26 она только для старичковспасибо Конечно не приеду... Вот чем оказывается отличаются два клуба)) Новичков мы там принимали, не зависимо от того какой это день. И уж тем более не смели даже подумать о том, что именно этого числа лучше новичку не приезжать)) B) про заветное число 26 я усекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 про заветное число 26 я усекла... день гипертоника :D Конечно не приеду... хорошо, тогда может на борщ позовешь все же? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 только не приезжай на встречу 26 она только для старичков Некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет :rolleyes: смайлики с кроватью убрали... :( были? или только старички опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 только не приезжай на встречу 26 она только для старичков Некрасиво... надеюсь люди с ЧЮ поняли, что это стеб про заветное число 26 я усекла... это надеюсь тоже стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 были? купальник был...ну и так, картинки... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 надеюсь люди с ЧЮ поняли, что это стеб это надеюсь тоже стеб Ром, а ты и правда - зефир ванильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 только не приезжай на встречу 26 она только для старичковспасибо -_- Секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 про заветное число 26 я усекла... Молодец, заеду. ;) Привет смайлики с кроватью убрали... Куда? Когда? Кто посмел? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, привет! А почему на работе не у всех интернет? Не хотят или у тебя блат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, привет!А почему на работе не у всех интернет? Не хотят или у тебя блат? у меня блат) я просто работаю в интернете) госзакупки, тендеры и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 у меня блат) я просто работаю в интернете) госзакупки, тендеры и все такое. А с этого момента поподробнее? на гав. ру размещаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на гав. ру размещаетесь? Мы гос.заказчики размещаем заказы на закупки.гов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мы гос.заказчики размещаем заказы на закупки.гов. Я тоже гос заказчик) поэтому и спрашиаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ром, а ты и правда - зефир ванильный нипонял наброс это с одобрением сказано или с порицанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нипонял набросэто с одобрением сказано или с порицанием? С завистью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мы гос.заказчики "Пилите Шура, пилите... они внутри золотые" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я тоже гос заказчик) поэтому и спрашиаю) Какой конторы? :rolleyes: Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, давайдосвиданья © новичЁг :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый вечер, одноклубники. Здесь регистрировалась еще со своей прежней маздой. Но почему то не смогда зайти по прежнему логину Сорри, я с факса(ц) всенечитала И Вам бобрый. Если не секрет, какой ник раньше был? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это с одобрением сказано или с порицанием? с сочувствием, блеат!!! septador, давайдосвиданья © новичЁг А чоу так кардинально? Можно поинтересоваться?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.