septador Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый вечер, одноклубники. Обладателем трешки стала еще зимой. Здесь регистрировалась еще со своей прежней маздой. Но почему то не смогда зайти по прежнему логину. Мазда 3 карбоновый черный хетч. Уже мне успели его два раза побить... и отремонтировать. Меня зовут Наташа. О работе нужно писать? ну на всякий случай сразу напишу, что работаю в самом центре парка Царицыно, окна смотрят прям на Большой Дворец, и еще по совместительству в туризме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет! Меня зовут Наташа. Хорошее имя аботаю в самом центре парка Царицыно а я в Бирюлево, недалеко значит. фотки есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 septador, здрасти Наташа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Бирюлево, недалеко значит. Совсем близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 septador, велкам)) любишь мазды? давай поподробнее о себе) привычки увлечения, замужом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 фотки есть? Не понимаю как фотку вставить) :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Уже мне успели его два раза побить... в бирюлево? Не понимаю как фотку вставить) заливаешь на radikal.ru потом ссылку копируешь сюда или можешь мне в личку ссылку на себя в соцсетях кинуть, я сам залью сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 septador, велкам))увлечения, замужом? :) ну какие за мужем увлечения? -_- Наташа, добрый вечер. завтра, будет жараааа в твоей теме.... ты тут первая Наташа за много месяцев... а меня интересует Пинар дель Рио на апрель/май.... можно проверенные касы, отель не обязательно ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 любишь мазды? давай поподробнее о себе) привычки увлечения, замужом? Ну из доступного, для меня мазда самая красивая. Привычки - не курю не пью) Замужем... А увлечения... - даже не знаю... сказать путешествия, да это у большинства такое увлечение два раза в год во время отпуска) - интересная работа... отдых по-вечерам, муж, стирка, готовка, все как у всех) Во.. так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Замужем... я сливаюсь :D ну какие за мужем увлечения? как какие? муж)) Во.. так пойдет? вполне)) хорошенькая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я сливаюсь слабак © Во.. так пойдет? тухли ногиии :wub: привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я сливаюсь :D как какие? муж)) вполне)) хорошенькая :wub: ох, Наташа, нельзя так... ССаныч у нас недавно с голодного края, а ты его дразнишь... а ему завтра на работу -_- паГицаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты тут первая Наташа за много месяцев... Как так странно... Они вроде повсюду куда не глянь... или Наташи уже не в моде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Фотка хорошая То-что замужем это конечно минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, septador! Добро пожаловать на наш форум! Вот только, подпись придётся отредактировать - таковы здесь Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вот пришла, опять это не так то не так, как ж с тобой люди живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ССаныч у нас недавно с голодного края чойта с голодного? нормальненько так, вполне сытно)) . Они вроде повсюду куда не глянь... или Наташи уже не в моде) не так глобально)) имелось ввиду о новичках, что-то редкость в крайнее время.... возможно одна из причин Вот только, подпись придётся отредактировать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 опять это не так то не так правила есть правила, чего уж там как ж с тобой люди живут каждому по двацатке, делов-то B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Наташа, а что твой ник означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 интересует Пинар дель Рио на апрель/май.... можно проверенные касы, отель не обязательно ))) А что касается работы) то у меня восновном пакетные туры, для людей, которые ценят свое время, и кому просто лениво заниматься бронированием поотдельности... что кстати чаще получается дороже, чем пакет (поумничаю: это где перелет, трансфер, проживание и страховка) не поняла слова - касы. И если все же кому что нужно, то лучше в личку, чтоб не заниматься тут саморекламой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как так странно... Они вроде повсюду куда не глянь... или Наташи уже не в моде) да видишь ли... Наташа, это скорее эзопов язык )) в общем завтра с утра от компа не отходи, про работу забудь, поставь рядом бутылку воды и бутеров ПОБОЛЬШЕ... также : не верь не бойся не проси... и НЕ ВЕДИСЬ НИ НА ЧТО!!! зы:не выключай монитор и ЧЮ ))) УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 septador, Welcome , соседка :br: Чего в парке делаешь? Чисто корыстный интерес. Может прям там клубный Open Air организовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И если все же кому что нужно, то лучше в личку, чтоб не заниматься тут саморекламой... Это хорошее решение. :) Так как нельзя-нельзя у нас тут, тем более сразу с первых аккордов, рекламировать какую-либо деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Наташа, а что твой ник означает? Ник мой корнями из детства... когда появился у меня доисторический компьютер.. но никак не могла разобраться как зарегистрировать почту... пришлось взять брошенный эл.адрес брата подруги... ну так и осталось везде и навсегда видимо))) в общем завтра с утра от компа не отходи, про работу забудь, поставь рядом бутылку воды и бутеров ПОБОЛЬШЕ... Я конечно постараюсь. но на работе - работа требующая большого внимания и терпения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Может прям там клубный Open Air организовать? с красным по красному и кисой по не белому? :D примут нас там, как пить дать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.