Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребята, есть вероятность что через неделю другую появится у нас доставка и в малых партиях. Так что следите за новостями. Возможно будем возить куда пожелаете. Ориентировочная стоимость доставки от 300 р. решил купить 30 банок. в иттге получится банки по 75 рублей. к этому надо добавить доставку 30 банок за 300 рублей. то есть по 10 рублей наабанку. В итоге стоимость одной банки уже 85 рублей. Дороговато,как мне кажется. Впрошлые года были намного интереснее предложения с финансовой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас беру у прияттеля, который незамерзайкой торгует. Забираю по закупке по 50 рублей за банку. А какой состав этой жидкости у приятеля??? Метанол ( метиловый спирт ) оказывает вредное воздействие на организм человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Забираю по закупке по 50 рублей за банку. Организуй в след году, если за качество ответит твой приятель :) возьму 1000 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 решил купить 30 банок. в иттге получитсябанки по 75 рублей. к этому надо добавить доставку 30 банок за 300 рублей. то есть по 10 рублей наабанку. В итоге стоимость одной банки уже 85 рублей. по мне тут иная математика.. у меня на зиму тратится три банки на машину, на каждом углу продают по 100 рублей за банку.. итого - 25х3=75 руб переплаты, дороже выходит за ней спецом ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А какой состав этой жидкости у приятеля??? Метанол ( метиловый спирт ) оказывает вредное воздействие на организм человека. Состав такой везде. И глупо говоить про метанол. Его концентрция предельна мала. Если сесть с пакетом над банкой жижи, даже кайфа не получишь Как у вас в белораше там сэоим? Все под контролем) Зыы. Начинают на съедах авто стоять. Как втом году. Вот это нада рубитьна корню. Лисенок ты так мало ездишь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лисенок ты так мало ездишь да, Корнюша, не таксую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Состав такой везде. Не везде. Кроме метилового, для незамерзающей жидкости стеклоомывателя используют этиловый или изопропиловый спирт. Правда, последний при большой концентрации может оказать вредное воздействие на состоянии ЛКП автомобиля. И глупо говоить про метанол. Его концентрция предельна мала. Согласно санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, содержание метилового спирта в стеклоомывающих жидкостях не должно превышать 0,05 объемного процента. 5 мл. метанола вызывает ослепление. Из-за чего концентрация самого метилового спирта может быть уменьшена в "незамерзайке" производителем, что сказывается на её "морозоустойчивости" ( пишут на этикетке "-30", а реально она кристализируется при "-10" ). Как у вас в белораше там сэоим? В РБ очень строго с незамерзающими жидкостями. На днях конфисковали много банок российского пр-ва, так как в них был обнаружен метанол в концентрации, превышающей норматив. Также под запрет попал концентрат "Mannol" - тоже много метанола. Об этом на днях сообщил один из крупных белорусских автопорталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Бесёнок, как бы тебе намекнуть что указанные жидкости разливают как бы в "черную" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Если сесть с пакетом над банкой жижи, даже кайфа не получишь может сидел мало? :unsure: зы: брал маздоводовскую жыжу на пробу - не вонючка. возьму ешо наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на пробу - не вонючка. самая прикольная банановая на Шелле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 самая прикольная банановая на Шелле biggrin.gif меня бесят все жижи с запахом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 меня бесят все жижи с запахом... Даже если "чистого медицинского" мл 300 на бак? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Даже если "чистого медицинского" мл 300 на бак? Баламутка, конечно и это тоже, а вот если "чистого абхазского" да не в бак, а в себя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Mazdovod, спасибо за жижу! она великолепна :D таджикская крашеная вода рядом не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 спасибо за жижу! она великолепна biggrin.gif таджикская крашеная вода рядом не стоит сколько осилил? у этой жижи, поди, естественный натуральный цвет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Даже если "чистого медицинского" мл 300 на бак? у тебя можно залить в авто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Даже если "чистого медицинского" мл 300 на бак? Медицинский? Залить? В бак? Да я тебе! © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А какой состав этой жидкости у приятеля??? Метанол ( метиловый спирт ) оказывает вредное воздействие на организм человека. состав тот же что у топикстартера. Или ты думаешь чем то другим торгует? Организуй в след году, если за качество ответит твой приятель :) возьму 1000 шт я несколько иным способом зарабатываю на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 по мне тут иная математика.. у меня на зиму тратится три банки на машину, на каждом углу продают по 100 рублей за банку.. итого - 25х3=75 руб переплаты, дороже выходит за ней спецом ехать ) Макс, гран мерси! на 2 машины и подгоны друзьям уходит бутылей 15 за зиму. не люблю покупать не пойми что на обочине- уж лучше закатицца взять))) з.ы. и Валентина отписалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Жижа синяя. Не пахнет. Разбавил пока водой. Полет нормальный. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malanikolaj Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А есть еще жиЖкость в наличии? А то я на выходных съездил в Киев и личный запас иссяк. Планирую еще 20 бутылок взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 хм... непонятно...толи я стала ездить много, толи кто-то выпивает по ночам жижку... 3 штуки уже ушло... припрусь снова. Ждите :wub: Кстати, синяя не пахнет....а зеленая- яблочная... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я купила какую-то гадость... Усе замерзло... -_- Вот как определить, что она хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я купила какую-то гадость... Усе замерзло... -_- Вот как определить, что она хорошая? ну...по отзывам :P или...купи на пробу и засунь в морозилку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 упи на пробу и засунь в морозилку)))) так она, сабака, в бутылке не замерзла, а из писалок не брызгает... Наверное, вода где-то осталась, хотя я вроде проверяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.