Перейти к содержанию

незамерзайка 2013-2014

Mazdovod.RU

Рекомендуемые сообщения

Ребята, есть вероятность что через неделю другую появится у нас доставка и в малых партиях. Так что следите за новостями. Возможно будем возить куда пожелаете. Ориентировочная стоимость доставки от 300 р.

решил купить 30 банок. в иттге получится

банки по 75 рублей.

к этому надо добавить доставку 30 банок за 300 рублей. то есть по 10 рублей наабанку.

В итоге стоимость одной банки уже 85 рублей.

Дороговато,как мне кажется.

Впрошлые года были намного интереснее предложения с финансовой точки зрения.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ
Сейчас беру у прияттеля, который незамерзайкой торгует. Забираю по закупке по 50 рублей за банку.

А какой состав этой жидкости у приятеля??? Метанол ( метиловый спирт ) оказывает вредное воздействие на организм человека.

Забираю по закупке по 50 рублей за банку.

Организуй в след году, если за качество ответит твой приятель :)

возьму 1000 шт

решил купить 30 банок. в иттге получится

банки по 75 рублей.

к этому надо добавить доставку 30 банок за 300 рублей. то есть по 10 рублей наабанку.

В итоге стоимость одной банки уже 85 рублей.

по мне тут иная математика.. у меня на зиму тратится три банки на машину, на каждом углу продают по 100 рублей за банку.. итого - 25х3=75 руб переплаты, дороже выходит за ней спецом ехать )

А какой состав этой жидкости у приятеля??? Метанол ( метиловый спирт ) оказывает вредное воздействие на организм человека.

Состав такой везде. И глупо говоить про метанол. Его концентрция предельна мала. Если сесть с пакетом над банкой жижи, даже кайфа не получишь

Как у вас в белораше там сэоим? Все под контролем)

Зыы. Начинают на съедах авто стоять. Как втом году. Вот это нада рубитьна корню.

Лисенок ты так мало ездишь :wub:

Состав такой везде.

Не везде. Кроме метилового, для незамерзающей жидкости стеклоомывателя используют этиловый или изопропиловый спирт. Правда, последний при большой концентрации может оказать вредное воздействие на состоянии ЛКП автомобиля.

И глупо говоить про метанол. Его концентрция предельна мала.

Согласно санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, содержание метилового спирта в стеклоомывающих жидкостях не должно превышать 0,05 объемного процента. 5 мл. метанола вызывает ослепление.

Из-за чего концентрация самого метилового спирта может быть уменьшена в "незамерзайке" производителем, что сказывается на её "морозоустойчивости" ( пишут на этикетке "-30", а реально она кристализируется при "-10" ).

Как у вас в белораше там сэоим?

В РБ очень строго с незамерзающими жидкостями. На днях конфисковали много банок российского пр-ва, так как в них был обнаружен метанол в концентрации, превышающей норматив. Также под запрет попал концентрат "Mannol" - тоже много метанола. Об этом на днях сообщил один из крупных белорусских автопорталов.

Если сесть с пакетом над банкой жижи, даже кайфа не получишь

может сидел мало? :unsure:

зы: брал маздоводовскую жыжу на пробу - не вонючка. возьму ешо наверное

меня бесят все жижи с запахом...

Даже если "чистого медицинского" мл 300 на бак? :P

Даже если "чистого медицинского" мл 300 на бак?

Баламутка, конечно и это тоже, а вот если "чистого абхазского" да не в бак, а в себя.......

спасибо за жижу! она великолепна biggrin.gif таджикская крашеная вода рядом не стоит

сколько осилил?

у этой жижи, поди, естественный натуральный цвет :D

состав тот же что у топикстартера. Или ты думаешь чем то другим торгует?

Организуй в след году, если за качество ответит твой приятель :)

возьму 1000 шт

я несколько иным способом зарабатываю на жизнь.

по мне тут иная математика.. у меня на зиму тратится три банки на машину, на каждом углу продают по 100 рублей за банку.. итого - 25х3=75 руб переплаты, дороже выходит за ней спецом ехать )

Макс, гран мерси!

на 2 машины и подгоны друзьям уходит бутылей 15 за зиму.

не люблю покупать не пойми что на обочине- уж лучше закатицца взять)))

з.ы. и Валентина отписалась))))

• 2 недели спустя...

А есть еще жиЖкость в наличии?

А то я на выходных съездил в Киев и личный запас иссяк. Планирую еще 20 бутылок взять.

хм...c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif непонятно...толи я стала ездить много, толи кто-то выпивает по ночам жижку... 3 штуки уже ушло... припрусь снова. Ждите :wub:

Кстати, синяя не пахнет....а зеленая- яблочная... B)

А я купила какую-то гадость... Усе замерзло... -_- Вот как определить, что она хорошая?

ну...по отзывам :P или...купи на пробу и засунь в морозилку))))

упи на пробу и засунь в морозилку))))

так она, сабака, в бутылке не замерзла, а из писалок не брызгает... Наверное, вода где-то осталась, хотя я вроде проверяла...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...