AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 так то оно, конечно, да, но видимо корректность не мой конёк :D и отсутствие дипломатии в данном контексте - считаю личным упущением -_- ))) Ну, я имел ввиду корректность не дипломатическую, а так сказать смысловую... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Svati, Печалька Печалька :( а так все хорошо начиналось.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Надо понимать, о том шо типо Сбер не принадлежит государству целиком, но полностью контролируеццо последним :rolleyes: сооообственно, не вижу недопонимания :) Svati, Печалька Печалька :( а так все хорошо начиналось.... :rolleyes: Простите, Вы записаны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 AURA, я законопослушный гражданин.... :D чего во мне плохого... :unsure: Svati, конечно я всегда в записи...напомните куда надо подойти... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Svati, ...напомните куда надо пойти... :D не могу... и в дипломатическом и смысловом (уж извините)смысле это, как ни крути, будет некорректно :D )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не зря хлеб ем И даже после 18:00? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И даже после 18:00? :D ну да)) а чтоб не разнесло просто не курю у бензоправки (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Svati, все хорошо Извинятся не за что,.. :D Хорошего Дня,Спасибо... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 конечно...больше скажу платить осталось до мая..но это принципиальная позицияи я бы могла плюнуть и заплатить и кредит до конца и эти 6 тысяч но я специально написала об этом на форуме и хочу этот случай придать огласке ибо у других людей могут быть и другие суммы спасибо "вести фм" :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 AURA, я законопослушный гражданин.... :D чего во мне плохого... :unsure: Не могу припомнить, где это я находил в Вас шо-то плохое... :unsure: сооообственно, не вижу недопонимания :) Ну, типо у вас же возникла дискуссия о бенефициарах Сбера буквально на пустом месте. По вполне кстати традиционной на сегодняшний день причине B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Корректно было бы добавить "...таких как вы" так тут чего то проскочило....или у меня дежевю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не могу припомнить, где это я находил в Вас шо-то плохое... :unsure: таки ж вы еще просто не искали -_- )) так тут чего то проскочило....или у меня дежевю... :D Не принимайте на себя, господин AURA велел здесь углядеть безличностную к вам смысловую нагрузку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не принимайте на себя, господин AURA велел здесь углядеть безличностную к вам смысловую нагрузку ;) Именно! Слово "вы" в данном случае употреблено мною с маленькой буквы, шо в свою очередь означает не конкретную персоналию, а некую группу (или даже слой) населения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Svati, ничего себе Вы сказали мне аж страшно стало... ну да ладно я сегодня Великодушин из Уважение к Вам, помиловать :D AURA, Мир, Жвачка...Хорошего дня.. :D удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Именно! Слово "вы" в данном случае употреблено мною с маленькой буквы, шо в свою очередь означает не конкретную персоналию, а некую группу (или даже слой) населения :rolleyes: Невероятно тонко подмечено *аплодирую стоя* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Невероятно тонко подмечено *аплодирую стоя* :D вот так всегда кому то ягодки а кому то грибочки....но ничего и по моей улицы проедит инкассатор... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 за вычетом своих издержек на ведение дела это я и назвал "штрафом", ибо эти издержки заранее неизвестны, а по факту выходит, что за подписание трех бумажек и за 10 минут времени работы одного страхового дебила агента страховая удерживает чуть ли не трехмесячную сумму на каско.. по закону верно, а по факту нае...стоящий обман ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну, типо у вас же возникла дискуссия о бенефициарах Сбера буквально на пустом месте. таки же никаких дискуссий. я же не написал "чуть более чем полностью" или "чуть менее чем наполовину" што вы таки из гэга слона раздули а некую группу (или даже слой) населения так так. разжигание ненависти по отношению к группе топ-менеджеров лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 так так. разжигание ненависти по отношению к группе топ-менеджеров лиц? Осмелюсь заметить, штаа имелась ввиду неизвестная группа лиц :ph34r: Прочее домыслы... :rolleyes: таки же никаких дискуссий. я же не написал "чуть более чем полностью" или "чуть менее чем наполовину"што вы таки из гэга слона раздули Тем не менее, Вы написали, а Вам в свою очередь стали возражать. Это и есть дискуссия. Так штаа, не раздул, а констатировал :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 AURA, Мир, Жвачка...Хорошего дня.. :D удачи.. Вашыми молитвами... :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да я и без члена ценный сотрудник :lol: А с членом была бы особо ценным! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А с членом была бы Тьху на тебя! Такую красоту :wub: членом портить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тьху на тебя! Такую красоту :wub: членом портить! :) Вот ведь ты извращенно мыслишь, необязательно пришивать, достаточно внедрить ненадолго. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А можно я потру сообщения чтоб типа ничо не разрулилось? Так увлекательно было читать каку циферь консперологическую казуистику разводил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg191566846910 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 но в Банке в отделе работы с задолженностью ф.л. тоже не дураки и лапти работают, поэтому видимо есть причина, по которой Катя попала в какой-то реестр должников, пусть и понятно, что по вине Сбера, это и нужно выяснить. Вопрос одного звонка. да в том-то и дело, что не просрочники твои вопросом занимаются. в связи с тем, что полис не тот, по сути его нет, т.е. нарушение кредитного договора, поэтому начисляется неустойка. В автоматическом режиме твой к/д попадает в колл-центр, это вообще не сотрудники, а тетки сидят и из дома обзванивают строго по скрипту разговаривая, они не вникают, у них точный алгоритм, чего надо говорить... поэтому тебе хотя бы для начала написать обращение на сайте, там раздел Обратная связь, туда пишешь обращение и ему присваивают номер, потом отпишутся по итогам рассмотрения вопроса. А просрочка образуется потому, что когда вносишь след платеж в полном объеме, сначала списываются неустойки, поэтому платежа полностью не хватает на оплату ОД+%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.