Перейти к содержанию

сбербанк совсем сошел с ума

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

так то оно, конечно, да, но видимо корректность не мой конёк :D

и отсутствие дипломатии в данном контексте - считаю личным упущением -_- )))

Ну, я имел ввиду корректность не дипломатическую, а так сказать смысловую... :rolleyes:

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
Надо понимать, о том шо типо Сбер не принадлежит государству целиком, но полностью контролируеццо последним :rolleyes:

сооообственно, не вижу недопонимания :)

Svati, Печалька Печалька :( а так все хорошо начиналось.... :rolleyes:

Простите, Вы записаны? :D

AURA, я законопослушный гражданин.... :D чего во мне плохого... :unsure:

Svati, конечно я всегда в записи...напомните куда надо подойти... :D

Svati, ...напомните куда надо пойти... :D

не могу... и в дипломатическом и смысловом (уж извините)смысле это, как ни крути, будет некорректно :D ))

конечно...больше скажу платить осталось до мая..но это принципиальная позиция

и я бы могла плюнуть и заплатить и кредит до конца

и эти 6 тысяч

но я специально написала об этом на форуме и хочу этот случай придать огласке ибо у других людей могут быть и другие суммы

спасибо "вести фм" :lol: :lol: :lol: :lol:

AURA, я законопослушный гражданин.... :D чего во мне плохого... :unsure:

Не могу припомнить, где это я находил в Вас шо-то плохое... :unsure:

сооообственно, не вижу недопонимания :)

Ну, типо у вас же возникла дискуссия о бенефициарах Сбера буквально на пустом месте. По вполне кстати традиционной на сегодняшний день причине B)

Не могу припомнить, где это я находил в Вас шо-то плохое... :unsure:

таки ж вы еще просто не искали -_- ))

так тут чего то проскочило....или у меня дежевю... :D

Не принимайте на себя, господин AURA велел здесь углядеть безличностную к вам смысловую нагрузку ;)

Не принимайте на себя, господин AURA велел здесь углядеть безличностную к вам смысловую нагрузку ;)

Именно! Слово "вы" в данном случае употреблено мною с маленькой буквы, шо в свою очередь означает не конкретную персоналию, а некую группу (или даже слой) населения :rolleyes:

Svati, ничего себе Вы сказали мне аж страшно стало... ну да ладно я сегодня Великодушин из Уважение к Вам, помиловать :D

AURA, Мир, Жвачка...Хорошего дня.. :D удачи..

Именно! Слово "вы" в данном случае употреблено мною с маленькой буквы, шо в свою очередь означает не конкретную персоналию, а некую группу (или даже слой) населения :rolleyes:

Невероятно тонко подмечено *аплодирую стоя* :D

Невероятно тонко подмечено *аплодирую стоя* :D

вот так всегда кому то ягодки а кому то грибочки....но ничего и по моей улицы проедит инкассатор... :D

за вычетом своих издержек на ведение дела

это я и назвал "штрафом", ибо эти издержки заранее неизвестны, а по факту выходит, что за подписание трех бумажек и за 10 минут времени работы одного страхового дебила агента страховая удерживает чуть ли не трехмесячную сумму на каско.. по закону верно, а по факту нае...стоящий обман )

Ну, типо у вас же возникла дискуссия о бенефициарах Сбера буквально на пустом месте.

таки же никаких дискуссий. я же не написал "чуть более чем полностью" или "чуть менее чем наполовину"

што вы таки из гэга слона раздули

а некую группу (или даже слой) населения

так так. разжигание ненависти по отношению к группе топ-менеджеров лиц?

так так. разжигание ненависти по отношению к группе топ-менеджеров лиц?

Осмелюсь заметить, штаа имелась ввиду неизвестная группа лиц :ph34r: Прочее домыслы... :rolleyes:

таки же никаких дискуссий. я же не написал "чуть более чем полностью" или "чуть менее чем наполовину"

што вы таки из гэга слона раздули

Тем не менее, Вы написали, а Вам в свою очередь стали возражать. Это и есть дискуссия. Так штаа, не раздул, а констатировал :ao:

Тьху на тебя! Такую красоту :wub: членом портить! :)

Вот ведь ты извращенно мыслишь, необязательно пришивать, достаточно внедрить ненадолго. ;)

А можно я потру сообщения чтоб типа ничо не разрулилось? Так увлекательно было читать каку циферь консперологическую казуистику разводил)))

но в Банке в отделе работы с задолженностью ф.л. тоже не дураки и лапти работают, поэтому видимо есть причина, по которой Катя попала в какой-то реестр должников, пусть и понятно, что по вине Сбера, это и нужно выяснить. Вопрос одного звонка.

да в том-то и дело, что не просрочники твои вопросом занимаются.

в связи с тем, что полис не тот, по сути его нет, т.е. нарушение кредитного договора, поэтому начисляется неустойка. В автоматическом режиме твой к/д попадает в колл-центр, это вообще не сотрудники, а тетки сидят и из дома обзванивают строго по скрипту разговаривая, они не вникают, у них точный алгоритм, чего надо говорить...

поэтому тебе хотя бы для начала написать обращение на сайте, там раздел Обратная связь, туда пишешь обращение и ему присваивают номер, потом отпишутся по итогам рассмотрения вопроса.

А просрочка образуется потому, что когда вносишь след платеж в полном объеме, сначала списываются неустойки, поэтому платежа полностью не хватает на оплату ОД+%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...