ТИРАН1566847149 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ...и это "......Мы всегда рядом" :) Звучит как проклятие... для меня вдвойне :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Автопробега не будет? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Автопробега не будет? :mellow: ахаха)) Олеж, можешь в мою честь с фанфарами завтра по Вавилова поездить :D но это лишнее :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Свати сэкономила деньги дыньке. Надеюсь у дынек хватит совести завезти вина или еще что столь ответственному работнику сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Свати сэкономила деньги дыньке.Надеюсь у дынек хватит совести завезти вина или еще что столь ответственному работнику сбера. Совести походу хватит, хватило бы денег... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сбер Гос.учереждение с ним шутить не надо. чуть менее чем гос. учреждение. и это никак не позволяет ему вести себя нагло. и нагибать его когда ты прав- святое дело просто чел где-то когда-то подписался под раздачу инфы ну, а так как, скорее всего, сделал он это неосознанно, в замешательстве, под препаратами, заставили (нужное подчеркнуть) да ну щас. это как сцуко с обработкой личных данных - не поставишь подпись - не обобрят кредит. такшта не надо тут про неосознанно, просто все под давлением Страховщик обязан вернуть часть страховой премии в пропорции от оставшегося страхового периода за вычетом своих издержек на ведение дела. ога, именно так. причем РВД сожрут тебе больше половины премии, даже если расторгнешь через месяц. а через полгода так вообще дай бог 25% премии получишь. что вы блин несете Я почти уверен, что Катя неправильно понимает условия договора и что от нее хотят и скандалит не по делу. В итоге цена ее гордости будет - отнятый банком предмет залога (автомобиль) благодаря советам в духе "Сопротивляйся! Они не правы!". я тебя боюсь. вот такие как ты Кате и названивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 завезти вина или еще что столь ответственному работнику сбера. не прокатит,, я идейная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ахаха)) Олеж, можешь в мою честь с фанфарами завтра по Вавилова поездить :D но это лишнее :rolleyes: :lol: спасибо дорогая!завтра утром все вышлю!! зы у меня не только совести хватит нои коллекционного вина :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 некоторых сотрудников Банка, виновные будут наказаны требую видео наказания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Svati, а в каком филиале Вы находитесь,буду только к Вам ездить обслуживаться.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 чуть менее чем гос. учреждение. чуть > учите матчасть :) да ну щас. это как сцуко с обработкой личных данных - не поставишь подпись - не обобрят кредит. такшта не надо тут про неосознанно, просто все под давлением не преувеличивайте :lol: зачем же под давлением, выбор в нашей стране есть всегда ^_^ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Svati, а в каком филиале Вы находитесь,буду только к Вам ездить обслуживаться.... на Вавилова голова вроде. такшта узбагойтезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не преувеличивайте никакого преувеличения - либо подписываешь (в том числе на передачу инфы в БКИ) либо "гуляй, Вася". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я идейная Оффтоп: А почему на фотках платок/шарфик не бело-зелененький?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А почему на фотках платок/шарфик не бело-зелененький?)) ребрендинг (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 чуть >учите матчасть больше 100% ? дорогая, не лечите меня Акционеры банка Банк России 52,32% Акции банка, находящиеся в публичном обращении 47,68% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Svati, буду только к Вам ездить обслуживаться.... :rolleyes: спасибо за доверие, но я не обслуживаю :lol: больше 100% ?дорогая, не лечите меня Акционеры банка Банк России 52,32% Акции банка, находящиеся в публичном обращении 47,68% чуть более по твоему более 100% ?! :) ты ниже сам себе ответил, Сбербанк нельзя отнести полностью к гос или комерц Банкам, но акций гос на данный момент на пару % больше :) о чем я и написала :P (данная информация не является закрытой и не имеет никакого грифа) на всякий случай. будьте здоровы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ramzes12, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Jose Yero, а ты добряк :lol: хорошо хоть на женском примере. данная информация не является закрытой и не имеет никакого грЕфа :lol: еще бы. причем по закону и для всех банков http://sberbank.ru/common/img/uploaded/fil...ing_persons.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ramzes12, так это исключительно женская инструкция! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 либо подписываешь, либо "гуляй, Вася". нуууу не то чтобы у меня были заблуждения на этот счет :lol: но определенно выбор есть :D )) Оффтоп:А почему на фотках платок/шарфик не бело-зелененький?)) мне искренне приятно, что вы знаете и ассоциируете эту тему с нашими корпоративными цветами, не зря хлеб ем :D :lol:еще бы. причем по закону и для всех банков воды-вода, о чем полемика та? ты сказал, чуть менее чем гос, я тя поправила, что на пару % у госа больше ))) А за комменты картинки - отдельное спасибо))) Ведь "Мы всегда рядом! и "Ваше мнение очень важно для нас!" B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 спасибо за доверие, но я не обслуживаю :lol: Корректно было бы добавить "...таких как вы". Ибо все мы так или иначе кого-нибудь обслуживаем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 От лица ОАО "Сбербанк России" ...и это "......Мы всегда рядом" :) вот это и пугает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 воды-вода, о чем полемика та? ты сказал, чуть менее чем гос, я тя поправила, что на пару % у госа больше ))) Надо понимать, о том шо типо Сбер не принадлежит государству целиком, но полностью контролируеццо последним :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Корректно было бы добавить "...таких как вы" :rolleyes: так то оно, конечно, да, но видимо корректность не мой конёк :D и отсутствие дипломатии в данном контексте - считаю личным упущением -_- ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.