...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спелые дыньки, Катя, от тебя требуется продление договора страхования в аккредитованной страховой компании. Ты кипятилась напрасно. Новый договор КАСКО заключи с новой компанией. Когда заканчивается период страхования по действующему договору страхования? в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спелые дыньки, договоры давай, объясним. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в мае Май это мало. Дата-май-год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в мае Катя, с тобой работает какой-то конкретный менеджер? Кому ты отдавала документы о пролонгации страховки в мае? Эти док-ты не учтены в твоем кредитном деле по ходу. Май это мало. Дата-май-год. 25.05.2013 как я поняла, они продлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 25.05.2013 как я поняла, они продлили Как я понял(а) - это гадание на коф.гуще. Пусть сама ответит. Ибо как я понял продления просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Катя, с тобой работает какой-то конкретный менеджер? Кому ты отдавала документы о пролонгации страховки в мае? Эти док-ты не учтены в твоем кредитном деле по ходу. со мной не работает какой то определенный менеджер, 25 мая после заключения договора я привезла его в офис на шоссе энтузиастов 14 и в отделе автокредитования менеджер его приняла отсканировала и сказала все нормально я и уехала со спокойной душой отметок они там не ставят потом в середине июня мне позвонила женщина и сказала что видит в базе мой полис но он не легитимный тк заключен 25 мая в день расторжения договора я заключила договор страхования 25 мая 2013 года не продления прошлой страховки а в другой страховой которая на 25 мая по версии сайта сбера входила в список акредитованых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Занято ? Говорит если разрешат титьки помять, то разрулит и каско в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 "с ДД.ММ.ГГГГ 25.05.2013 по 24.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Титьки мужа. Уточню на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я заключила договор страхования 25 мая 2013 года не продления прошлой страховки а в другой страховой которая на 25 мая по версии сайта сбера входила в список акредитованыхпотом в середине июня мне позвонила женщина и сказала что видит в базе мой полис но он не легитимный тк заключен 25 мая в день расторжения договора ну, если проблема в этом, а по сему, в этом, то это не проблема и вопрос решится в твою пользу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спелые дыньки, Передача копии договора страхования 25.05.2013 как-то зафиксирована? Или передано лично? Наименование страховой компании? Переписка по вопросу еще какая-то есть? Или только телефонные и личные разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сбер умный. Сбер пункт включил. Дыньки готовь бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спелые дыньки, Передача копии договора страхования 25.05.2013 как-то зафиксирована? Или передано лично? Наименование страховой компании? Переписка по вопросу еще какая-то есть? Или только телефонные и личные разговоры? есть еще извещение забрать письмо на телеграфе, думаю там какой то ответ сбера как будет возможность заберу ибо это на другом конце москвы БИН страхование Жэка а по делу есть че :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эль-Ниньо, и я об этом толкую Сбера виг обманишь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эль-Ниньо, и я об этом толкую Сбера виг обманишь... :rolleyes: с хрена ли ты решил что я его обмануть пытаюсь :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спелые дыньки, Правильно ли я понял тебя, что соглашение о сотрудничестве между "БИН Страхование" и "Сбербанк" закончилось ровно 25.05.2013 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спелые дыньки, Правильно ли я понял тебя, что соглашение о сотрудничестве между "БИН Страхование" и "Сбербанк" закончилось ровно 25.05.2013 включительно. да Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спелые дыньки, я не про обман!!! а то что там умные сидят и с ними трудно бадатся, они каждый шаг прописывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а то что там умные сидят и с ними трудно бадатся, они каждый шаг прописывают..... ага, именно на этом эти умные и залетают периодически. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Катя, сам договор страхования был оформлен когда? 24.05 со сроком 25.05.13-24.05.14? если да, вопрос уже решен :) если нет, будет решен :) информационно: С Бин они аннулировали 24 апреля, но в теч. месяца могли принимать оформленные у них страх.полисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Катя, сам договор страхования был оформлен когда? 24.05 со сроком 25.05.13-24.05.14? если да, вопрос уже решен :)если нет, будет решен :) информационно: С Бин они аннулировали 24 апреля, но в теч. месяца могли принимать оформленные у них страх.полисы. да 24 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да 24 мая! Отлично! :) Скинь мне на мыло полис (в ЛС напишу) Твой полис принят :) Проблему решили ) От лица ОАО "Сбербанк России" приношу официальные извинения за некомпетентность некоторых сотрудников Банка, виновные будут наказаны B) :D ...и это "......Мы всегда рядом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mzd777 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Извините если что пропустил, замразнообразными звонками Грефу и сбер. ненаобманешь.... Это было продление или страховка в другой ск? Если продление, каким образом был уведомлен сбер (факс, телекс, голубиная почта?) Если они приняли, то согласно какому п. И какого перепуга нужно переходить в другую СК? И за чей счет банкет, Екатерина терпила? Полис действует с 00-00 24 мая? А дата заключения/продления полиса? Наверняка можно сыграть на том, что на момент продления полиса даром ясновидения не обладала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Приняли, ну и отл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Извините если что пропустил, замразнообразными звонками Грефу и сбер. ненаобманешь.... Все хорошо уже у вас, не тревожьтесь понапрасну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.