Перейти к содержанию

сбербанк совсем сошел с ума

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Спелые дыньки, Катя, от тебя требуется продление договора страхования в аккредитованной страховой компании. Ты кипятилась напрасно.

Новый договор КАСКО заключи с новой компанией.

Когда заканчивается период страхования по действующему договору страхования?

в мае

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
в мае

Катя, с тобой работает какой-то конкретный менеджер? Кому ты отдавала документы о пролонгации страховки в мае? Эти док-ты не учтены в твоем кредитном деле по ходу.

Май это мало. Дата-май-год.

25.05.2013 как я поняла, они продлили

25.05.2013 как я поняла, они продлили

Как я понял(а) - это гадание на коф.гуще. Пусть сама ответит.

Ибо как я понял продления просто нет.

Катя, с тобой работает какой-то конкретный менеджер? Кому ты отдавала документы о пролонгации страховки в мае? Эти док-ты не учтены в твоем кредитном деле по ходу.

со мной не работает какой то определенный менеджер, 25 мая после заключения договора я привезла его в офис на шоссе энтузиастов 14 и в отделе автокредитования менеджер его приняла отсканировала и сказала все нормально

я и уехала со спокойной душой

отметок они там не ставят

потом в середине июня мне позвонила женщина и сказала что видит в базе мой полис но он не легитимный тк заключен 25 мая в день расторжения договора

я заключила договор страхования 25 мая 2013 года не продления прошлой страховки а в другой страховой которая на 25 мая по версии сайта сбера входила в список акредитованых

я заключила договор страхования 25 мая 2013 года не продления прошлой страховки а в другой страховой которая на 25 мая по версии сайта сбера входила в список акредитованых

потом в середине июня мне позвонила женщина и сказала что видит в базе мой полис но он не легитимный тк заключен 25 мая в день расторжения договора

ну, если проблема в этом, а по сему, в этом, то это не проблема и вопрос решится в твою пользу ;)

Спелые дыньки,

Передача копии договора страхования 25.05.2013 как-то зафиксирована? Или передано лично?

Наименование страховой компании?

Переписка по вопросу еще какая-то есть? Или только телефонные и личные разговоры?

Спелые дыньки,

Передача копии договора страхования 25.05.2013 как-то зафиксирована? Или передано лично?

Наименование страховой компании?

Переписка по вопросу еще какая-то есть? Или только телефонные и личные разговоры?

есть еще извещение забрать письмо на телеграфе, думаю там какой то ответ сбера

как будет возможность заберу ибо это на другом конце москвы

БИН страхование

Жэка а по делу есть че :wub:

Эль-Ниньо, и я об этом толкую Сбера виг обманишь... :rolleyes:

с хрена ли ты решил что я его обмануть пытаюсь

:blink: :blink: :blink:

Спелые дыньки, Правильно ли я понял тебя, что соглашение о сотрудничестве между "БИН Страхование" и "Сбербанк" закончилось ровно 25.05.2013 включительно.

Спелые дыньки, Правильно ли я понял тебя, что соглашение о сотрудничестве между "БИН Страхование" и "Сбербанк" закончилось ровно 25.05.2013 включительно.

да Андрей!

Спелые дыньки, я не про обман!!! а то что там умные сидят и с ними трудно бадатся, они каждый шаг прописывают.....

а то что там умные сидят и с ними трудно бадатся, они каждый шаг прописывают.....

ага, именно на этом эти умные и залетают периодически. :D

Катя, сам договор страхования был оформлен когда? 24.05 со сроком 25.05.13-24.05.14? если да, вопрос уже решен :)

если нет, будет решен :)

информационно: С Бин они аннулировали 24 апреля, но в теч. месяца могли принимать оформленные у них страх.полисы.

Катя, сам договор страхования был оформлен когда? 24.05 со сроком 25.05.13-24.05.14? если да, вопрос уже решен :)

если нет, будет решен :)

информационно: С Бин они аннулировали 24 апреля, но в теч. месяца могли принимать оформленные у них страх.полисы.

да 24 мая!

да 24 мая!

Отлично! :)

Скинь мне на мыло полис (в ЛС напишу)

Твой полис принят :) Проблему решили )

От лица ОАО "Сбербанк России" приношу официальные извинения за некомпетентность некоторых сотрудников Банка, виновные будут наказаны B) :D

...и это "......Мы всегда рядом" :)

Извините если что пропустил, замразнообразными звонками Грефу и сбер. ненаобманешь....

Это было продление или страховка в другой ск?

Если продление, каким образом был уведомлен сбер (факс, телекс, голубиная почта?)

Если они приняли, то согласно какому п. И какого перепуга нужно переходить в другую СК? И за чей счет банкет, Екатерина терпила?

Полис действует с 00-00 24 мая? А дата заключения/продления полиса? Наверняка можно сыграть на том, что на момент продления полиса даром ясновидения не обладала.

Извините если что пропустил, замразнообразными звонками Грефу и сбер. ненаобманешь....

Все хорошо уже у вас, не тревожьтесь понапрасну :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...