Перейти к содержанию

сбербанк совсем сошел с ума

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Банк в первую очередь с своем косяке должен разобраться внутри, а не шпилить клиента, который лицо чуть ли не божественное для банка должно быть. ;)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
Доктор сказал в морг, значит в морг © :D

"Доктор" святая наивность и простота, цветочек нетронутый :lol:

клиента, который лицо чуть ли не божественное для банка должно быть. ;)

о.. еще цветочек :lol:

А так то конечно верно все -_- .... да!..

Всего один кредит в Сбере и у меня с тех пор не то что кредитов, а даже карт Сбера не держу

а зря, в Сбере пятерки фальшивые вот недавно на счет класть можно было ;)

о.. еще цветочек laugh.gif

А так то конечно верно все sleep.gif .... да!..

да ладно вам, про великолепный сбер наслышаны в нашей среде все, тут уж не исправить нечего, репутация ;)

а зря, в Сбере пятерки фальшивые вот недавно на счет класть можно было ;)

пробовал? успешно? .... ну, приходи, приходи на собеседование, мы тебя встретим B) :D ))

да ладно вам, про великолепный сбер наслышаны в нашей среде все, тут уж не исправить нечего, репутация ;)

Вот уж тут вы, милейший не правы....

Просто наши реформы как бы еще не дошли до всех :D

Так как рыба... как известно с головы.. мы реформировали голову, и вот в голове у нас стабильность, клиентоориентированность и вообще полный порядок, но когда я само лично прихожу в отделение около дома, без скандала не обходилось еще ни разу.. показательно, конечно, но качественные изменения даже в удаленных офисах есть. Вы слишком много хотите за пятилетку от такой махины как Сбер.

а меня вообще вот альфа банк бесит :lol:

пробовал? успешно? .... ну, приходи, приходи на собеседование, мы тебя встретим B) :D ))

Вот уж тут вы, милейший не правы....

Просто наши реформы как бы еще не дошли до всех :D

Так как рыба... как известно с головы.. мы реформировали голову, и вот в голове у нас стабильность, клиентоориентированность и вообще полный порядок, но когда я само лично прихожу в отделение около дома, без скандала не обходилось еще ни разу.. показательно, конечно, но качественные изменения даже в удаленных офисах есть. Вы слишком много хотите за пятилетку от такой махины как Сбер.

а меня вообще вот альфа банк бесит :lol:

а я альфу обожаю

у меня там была импотека

ваще никаких проблем

:wub:

прихожу в отделение около дома, без скандала не обходилось еще ни разу..

Неужели онлайн сервисов еще не освоила? :)

пробовал? успешно? .... ну, приходи, приходи на собеседование, мы тебя встретим

конечно, у нас то проблем с валидацией купюр в устройствах самообслуживания нет, надо же обогатиться, за счет незнающих ;)

Svati, все бесполезно ибо Сбер как и почта России - в головняке все "ништяки", а внизу полный ахтунг. Люди мозг как правило не используют ваще. Вся жизнь по инструкции. Я их даже на собеседования не приглашаю - никакого полета мысли. :D

а меня еще в россельхозбанк зовут работать это норм банк или отстой?

махровая совдепия...

Банк в первую очередь с своем косяке должен разобраться внутри, а не шпилить клиента, который лицо чуть ли не божественное для банка должно быть. ;)

Божественные лица для банка - мажоритарные акционеры. А клиенты - дойные коровы ;)

Судя по банки точка ру. Хуже чем сбер на пару позиций))

Самое главное должность и бабло, а репутация банка пофиг

норм, не дурно последнее время с колен поднимается. :D

а я альфу обожаю :wub:

поверь, Сбер, тоже может подарить множество приятных моментов, просто ему необходимо немного взаимности :D

поверь, Сбер, тоже может подарить множество приятных моментов, просто ему необходимо немного взаимности :D

дорогая, так я готова!!я даже взяла на работе "день за свой счет" и поехала в отделение центральное где общалась с хабалкой просто отвратительной начальиком отдела автокредитования на авиамоторной

которая совершенно хамски говорила что ей пофигу на мои обстоятельства и мне надо перестраховываться

я про нее в заявлении тоже писала

Неужели онлайн сервисов еще не освоила? :)

сбербанк-онлайн рулит и иногда реально спасает :),но невсегда наличку в айпад запихнешь :lol:

да и есть моменты, когда необходимо личное присутствие ;)

Svati,

Сбер постоянно спамит, то смс с преодобренным кредитом шлет, то на почку кредитки не активированные присылает, как отказаться от спама???

то на почку кредитки не активированные присылает

ну хорошо хоть не почку за кредитку требует :lol:

Неееттт, Катя, умоляю, только не это пощадите

ну.... свати, ты же понимаешь.

или QQ или пишем письмо в ЦБ :lol:

Svati,

Сбер постоянно спамит, то смс с преодобренным кредитом шлет, то на почку кредитки не активированные присылает, как отказаться от спама???

В данном случае-это не спам, а информационные оповещения :D

Но, если ты нигде не давал согласие на рассылку предложений Банка, и очень нервничаешь по поводу несанкционированной рассылки, позвони по бесплатному номеру 8-800-555-55-50 и вежливо скажи об этом, попроси записать твой номер телефона и e-mail и более не присылать тебе информацию и предложения Банка, ссылаясь на нарушение ФЗ "О рекламе" :P :)

А лучше сразу в ФАС жалобу написать о злостном нарушении закона о рекламе. :D

Я по старинке, тухлыми яйцами офис закидаю :D

В общем много всего написали на 4 страницы...

Жаловаться в данной ситуации можно только на некорректное поведение какого-то конкретного сотрудника.

Банк абсолютно прав и имеет право требовать перезаключения договора страхования.

Есть соответствующее постановление правительства, где говорится о допустимости соглашений между кредитными организациями и страховыми копаниями.

В нем определены требования, которые банки могут предъявлять к страховым компаниям.

ПО ИДЕЕ история не должна стоить выеденного яйца и заключается лишь в подписании одной бумажки на расторжение договора страхования А и второй бумажки на подписание договора страхования Б.

В большом количестве случаев клиент паникует на ровном месте. Хотелось бы увидеть скан кредитного договора в части обязанностей заемщика, а также скан уведомления о необходимости переоформления договора страхования.

ЗЫ: и в любом случае ДАЖЕ если сбербанк сильно НЕ прав и идет против закона (хотя этого и нет в конкретном случае), то в нашем законодательстве терпила человечек сначала должен сделать ТАК как ему указывается сделать (перезаключить договор страхования), а уже ЗАТЕМ обратиться в суд о неправомерном действии в отношении его кредитного договора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...