Перейти к содержанию

сбербанк совсем сошел с ума

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

25 мая мы застраховались и отвезли страховку в банк

ее там приняли и отсканили в базу

вопрос: как их послать лесом в законно установленном порядке??

Кать, напиши на Help@sberbank.ru с требованием предоставить тебе официальный ответ, на каком основании с тебя требуют неустойку при соблюдении тобой как клиента Договора. Договор обратной силы не имеет и не может быть изменен в одностороннем порядке не в пользу клиента, а тк на период предоставления доков в Банк все требования тобой были соблюдены, вопросов и претензий к тебе быть не должно.

Подозреваю, что данная ситуация сложилась из-за даты страховки и срока расторжения отношений Банка со страховой. Произошла накладка в базе данных.Сотрудники, которые работают по обзвону клиентов "задолжников" не имеют полной картины событий и говорить им что-либо бесполезная трата времени, хотя регулярные звонки их раздражают даже меня, как работника Банка (при моих просроченных косяках :D ).

Система не совершенна, но мы меняемся в лучшую сторону! И всегда готовы на диалог с нашими клентами! ;) :)

Все обращения и жалобы рассматриваются и направляется официальный ответ :)

При следующем звонке, запиши имя и должность сотрудника Банка и телефон для связи (скинь мне в ЛС ;) ) Мне будет приятно и любопытно пообщаться с нерадивыми коллегами на эту тему B)

но я специально написала об этом на форуме и хочу этот случай придать огласке ибо у других людей могут быть и другие суммы

Уверена, что такой твой случай скорее исключение, чем правило. И связан с накладкой дат. ;)

:)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Svati, дорогая. я уже писала и в хэлпдеск и в центре ипотечного кредитования на авиамоторной писала заявление и отдавала под подпись, именно ответ на него вечером и отсканирую ;)

везде мне отвечают одно и тоже-несоблюдение условий договора..

Svati, дорогая. я уже писала и в хэлпдеск и в центре ипотечного кредитования на авиамоторной писала заявление и отдавала под подпись, именно ответ на него вечером и отсканирую ;)

вроде не имеют права навязывать страховую...

Спелые дыньки, черкани еще сюда http://www.cbr.ru/ireception/?Prtid=ip_itm

только предъяву нужно грамотно составить, а не просто - "помогите, незаконно пристали сц...ки". :) Тогда и ответ может быть будет более внятный.

при определенных условиях имеют.

Den_ver, ну конечно я нормально пишу :D :D это моя работа

на формуме мой талант просто отдыхает :lol: :lol: :lol:

никто не навязывает - выбирай из списка

При следующем звонке, запиши имя и должность сотрудника Банка и телефон для связи (скинь мне в ЛС ) Мне будет приятно и любопытно пообщаться с нерадивыми коллегами на эту тему

эх, была бы ты еще членом правления....

а может она из службы внутреннего контроля? :) Они тоже "чпокать" могут от своего имени.

Свати и самой жалко, что она не член правления :D :D :D

Rastiwka, переквалифицируйся в розничное кредитование. Постоянно персонал требуется.

это те, кто в магазинах за стойками стоят и орут "кому деньги нахаляву" ? :lol:

Спелые дыньки, у тебя есть бумага с их требованиями? Если нет, получи официальную бумажку и для начала отстрапонь их через цб и прокуратуру.

То что тебе предъявляют - незаконно.

Тебе письменно вообще что-либо приходило?

Rastiwka, переквалифицируйся в розничное кредитование. Постоянно персонал требуется.

с максимальной зп 40-50 тыс?

На какой пункт ссылаются? Ответ писала о том, что договор соблюден и ты была застрахована вовремя? Прикладывала копию полиса?

Вот после этого интересно их разъяснение.

Всеми тремя путями можешь одновременно заниматься. Быстрей будут шевелиться

смотри, делаешь следующим образом...

во-первых, пишешь отзыв на банки.ру, можно особо без эмоций, но чтобы было ясно, что ты настроена решительно и принципиально, описываешь ситуацию, пишешь, как теряешь доверие к банку и все такое...

также идешь в отеделение, где кредитовалась и пишешь обращение на имя управляющего отделением, в нем описываешь ситуацию и свои претензии (списание штрафных санкций и корректировка кредитной истории), укажи дату на заявлении и проследи за тем, чтобы на заявлении проставили печать (поступило) с той же датой. В устной форме объясняешь руководителю офиса, что если на твое заявление не прореагируют должным образом, будешь писать Грефу! можешь приложить копию свого обращения на банки.ру.

руководство Сбера, в том числе и сам Греф, бывает смотрят отзывы на банки.ру, и по некоторым даже дают задания разобраться...

так что действуй!

будешь писать Грефу! можешь приложить копию свого обращения на банки.ру.

так что действуй!

Неееттт, Катя, умоляю, только не это :lol: :lol: :lol: пощадите :ph34r: :D

Ребят, я понимаю вашу страсть к справедливости и в вечном желании отстрапонить всех и вся :D , но тут проблема не стоит выеденного яйца, за исключением, что Кате звонят некомпетентные сотрудники-дебилы не разобравшиеся в ситуации.

Официальное письмо- скорее всего шаблонная отписка, поэтому мне очень интересно, чтоб Катя вечером выложила скан.

Если ситуация описана Катей верно, то никто не может с нее ничего законно требовать, но в Банке в отделе работы с задолженностью ф.л. тоже не дураки и лапти работают, поэтому видимо есть причина, по которой Катя попала в какой-то реестр должников, пусть и понятно, что по вине Сбера, это и нужно выяснить. Вопрос одного звонка. ;)

а вы сразу Прокуратура, ЦБ - правильно конечн, всех отлупить надо, но...давайте ж разберемся :rolleyes: ))

Отстрапонить сбер уже было? :D

Как банковское чмо, могу сказать что подгатить кредитную историю могли, если такое случилось и ты в этом не виновата, то как показывает моя практика народ только через суды восстанавливает свое честное имя в БКИ, так как банки имеют свойство историю портить но потом забывают это исправлять

Вопрос одного звонка. ;)

а вы сразу Прокуратура, ЦБ - правильно конечн, всех отлупить надо, но...давайте ж разберемся :rolleyes: ))

Народ требует зрелищ :D и хлеба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...