Stasy Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Поздравляю с днём рождения! Пью вкусный напиток, с пожеланиями, чтобы у тебя в жизни личной, и публичной, было всё хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Пью вкусный напиток, с пожеланиями кефир? :lol: С Днем рождения огненный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 кефир? Нет, у меня сегодня день вместе с берёзовым соком! :) Ещё раз пожелаю имениннику, чтобы праздник прошёл хорошо и весело! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Феникс С днем рождения!!! Хорошо отдохнуть и погонять турков :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мои поздравления! B) Здоровья, удачи и сюрпризов только приятных! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ФЕНИКС, Жека, с Днем Варенья!!!! :happybday: Хороший ты человек, бобра тебе всяческого ;) ЗЫ. Я с факса, так что картинки не будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Присоединюсь к поздравлениям , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 с днюхой! расти большой, не будь лапшой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Фень, с рождением! Хорошо тебе попариться погулять :D Изменено 19 октября, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Оу!!! Какой день С днюхой, Жень Здаааровья наикрепчайшего! Силушки и фантазий всяких разных- разнообразных Кароч, счастья в личной и общественной!!!! Всех благ и денех, денех побольше! Зы: про желанье не позабудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю с днём рождения! Спасибо, жаль только увидеть я смог все пздр только сегодня... :( А так-то у меня всё хорошо - со мной море, солнце, любимая, друзья и сплошной позитифф... :wub: Сосайтники(с), други мои, ciplachkov, Баламутка, Милочк@, СанСаныч, NAcorolla, niagara, Красный, ну и ты, Настенька, спасибо вам, что не забыли обо мне и пожелали мне много бобра(с)!!! Всем пис!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ПК, он такой ПК... :( И все-таки... С Днем рождения! Удачи и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С Днем рождения! Удачи и радости! ПРИЗОЕДИНЯЙУСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФЕНИКС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Женя, с наступившим Днем варенья! Пусть удача в дом стучится, Что-то чудное случится, Пусть веселье целый год Пляшет в доме и поёт! :Laie_16: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ФЕНИКС, с ДР!!! Пусть сбываются мечты, на пути встречаются только хорошие люди, в доме пусть всегда будет счастье, любвоь и удача!!! всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) ...редко бываю на форе, но как ни зайду - обязательно кто-нить родиться :lol: Женьк, с РОЖДЕНИЕМ!!! ;) Улыбок, счастья,добра и etc :) *обнимаю* Изменено 22 октября, 2013 пользователем Svati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ФЕНИКС, привет! прости, что не поздравила с ДР :) пропустила тему че та.. Желаю тебе всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 прости, что не поздравила с ДР да норм.. я всё равно поздравляшки увидел только посе 21го, когда напарился... :D пропустила тему че та. к Роме занести не забудь... ;) Желаю тебе всего самого хорошего! От спасибочки... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.