Тоха Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuZiKmAmAMa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ?”???±???‹?? ???µ???? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Добрый день всем!!! Извините, если не по топику. Товарищи, проблема с выбором инструмента для музыкальной школы... Хочу купить нормальную российскую классическую гитару для учебы. В местном магазине ничего подходящего нет. Может, кто из вас видел, где в инете можно заказать этот инструмент? Ну ваще! Тут у нас никто монгольских тушканьчиков или мухорчатых сусликов не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Hayabusa ты чего такой приветливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 sonechka то виагру толкают.. то гандоны.. задолбали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Hayabusa злой ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 sonechka ты ошибаешься! я самый добрый и самый скромный! не веришь спроси у Санчеза например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Hayabusa ну-ну... ты тут сказки не рассказывай про доброту душевную... как в кустах лопатой Чекиста, как мальчика в унитаз в самолёте - так не ты! Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Hayabusa ок спрошу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Hayabusaкак в кустах лопатой Чекиста [потирая затылок] да,да, до сих пор зюзики в глазах летают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 AndreMalone chekist да это все виртуальное, а я про жизненное говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Hayabusa Все сначала так говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 с гитарой не по адресу это в наркоманскую тусу !!!! надо !!!!!!шучу не обижайся !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAGR Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А после МАЗДОФФФФКИ отвезет меня ктонить на Ленинградский вокзал на Красную стрелу в 23-58 или ф Питер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 JAGR...в эту пятницу маздовки не будет)...думаю на мойке ты с кем нибудь договоришься что бы тебя отвезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Jull почему не будет? JAGR кто-нить точна отвезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да как же без маздовки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 да как же без маздовки!! Ну не знаю...погода мерзкая да и в Питер народ уезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Блин, только сейчас увидела что будет маздовка, а я рядом проезжала... но не попаду, устала очень за сегодня, жалко. выставляйте фотки на форум, буду за вас радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения