чеб-челиус Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Под каким, под таким? пугаешься сильно, переживаешь ) иначе б тебя это не волновало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @чеб-челиус, бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ром, как я понял, тебя уже на взрослые фильмы пускают. :) Так может пришла пора сменить кресло ППК на плюсомёт? Пойдёшь в модераторы? Будешь заглядывать в личку новеньким девочкам, переводить через дорогу "старушек"! :D Мечты сбываются, не упусти шанс!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пойдёшь в модераторы? мне столько не платят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @чеб-челиус,У тебя как в КВН шутки на листочке написану? Ну не ту прочитал сейчас. Настенька, когда уходила, завещала свой плюсомёт тебе! Даже на прикладе нацарапала - Рома-ро-ма-ма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 шутки на листочке зарплата - не шутки на нее жить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эээх Рома ... Чего сразу сливаешься, соберись тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @KPACHЬIЙ, Чоу, так заметно? ... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Снова здорова! Поговорим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня утром, идя по двору к своему автомобилю, остановился у очень грязной машины и нарисовал пальцем на водительском стекле цифру "13" и ниже написал "сегодня..." :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня утром, идя по двору к своему автомобилю, остановился у очень грязной машины и нарисовал пальцем на водительском стекле цифру "13" и ниже написал "сегодня..." :happy: Теперь пальцы грязные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 доброе утро) блин какая то чертовщина, встала утром. ни температуры. чувствую себя норм. а кашель падла как при бронхите старая чтоле стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @...курляша...,Покури, всё пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Баламутка1566848133, у меня в машине всегда влажные салфетки имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @...курляша..., Катя, это пылевые клещи!!! Пылевые клещи это такие махонькие создания, которые могут уместиться на конце иголки количеством до 100 штук. Концентрация этих клещей может варьироваться от 100 до 2000 особей на 1 грамм пыли! Живут они в твоей постельке, питаются частичками твоей кожи, пьют влагу, которую выделяет тело, а поскольку туалет для таких маленьких созданий никто сделать не додумался, то и какают они там же, где и живут. Ты любишь взбивать свою постельку или подушку перед сном? Если любишь, то у меня для тебя плохие новости - взбивая ложе, ты поднимаешь в воздух миллионы клещей а заодно и их какашки тоже. Наверное им классно летать по твоей комнате не прикладывая никаких усилий)) За 8-10 часов сна ты вдыхаешь чайную ложку клещей с продуктами их жизнедеятельности! Замечала по утрам в уголках глаз скопления субстанции неизвестной тебе природы? Поздравляю - это несколько десятков тысяч клещей осели на влажных слёзных железах. Удаляются умыванием. Ну а если ты до сих пор думаешь что я шучу, то познакомься. Ты спишь с ним каждую ночь. Правда симпатяга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Тимон Кулак сексуальный надо бухать опять начать чтоб себя дезинфицировать изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @...курляша...,если бухать- есть захочется.... Надо держаться))) А еще - клещи на "выхлоп" соберутся всей тусой и не выгонишь))) Лучче- в загул на природу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А у меня 13 день рождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Тимон Кулак, курс продаж Кирби прошел чтоли? Про сапрафитов задвигаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @grishcoff, я ж давно говорил, что у меня был опыт с этими пылесосами)) сосут хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @grishcoff, я ж давно говорил, что у меня был опыт с этими пылесосами)) сосут хорошо) Эпикриз приемного покоя и осмотра травматолога- можно почитать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 С пятницей всех! :) @Баламутка1566848133, Кать на аве твои тухли али нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 С пятницей всех! :) @Баламутка1566848133, Кать на аве твои тухли али нет? ;) Типа... Тока туфли?))) Ноги ты вспомнил чтоль?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Типа... Тока туфли?))) Ноги ты вспомнил чтоль?))))) Ну на таких я тебя просто не разу и не видел :) Вот и спросил :) @Баламутка1566848133,А так конечно зачёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.