Muertos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Junoday, дом отдыха кстати не плохой, там даже банька с бассейном есть!!! так что если поедим туда я только за, если конечно нас туда пустят после того года :D Да, надо бы собраться, нынче в клубе вяло с выездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, надо бы собраться, нынче в клубе вяло с выездами. ага, нытики все стали, не угодить прям :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть такое, но будем надеяться что еще не все потеряно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и чего тишина? :rolleyes: АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и чего тишина? :rolleyes: АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Нету ручек, нет конфетки. Короче нет желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Нету ручек, нет конфетки. Короче нет желающих. пфффффффффффффффффффффф ну вы даёте(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я желающий - в список меня пихайте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я желающий ууууу, проснулся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 проснулся пора зимний вариант прорабатывать начинать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 пора зимний вариант прорабатывать начинать ЯЯЯЯЯ!!!! ЯЯЯ! ЯЯЯ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 so slowwww :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ЯЯЯЯЯ!!!! ЯЯЯ! ЯЯЯ!!! Да подождите вы, на вас отдельный наряд на весь срок!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.