Dopi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ольчик**, помню в прошлом году хотели туда рвануть, но все занято было. Там условия намного лучше чем в "звонких голосах" займешься организацией? Нужны даты, сумма на человека, баня, и прочая кульпрограмма А мы в том году вроде и ездили в апреле, только ты не поехал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Dopi, куку) это который на новой риге? Где еще была пантомима: "паровозик чух чух чух"? :rolleyes: Он разве Лесной назывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Dopi, куку) это который на новой риге? Где еще была пантомима: "паровозик чух чух чух"? Он разве Лесной назывался? Ага, именно :) А ты был разве? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Готов заняться выездом, не откажусь от посильной помощи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Собственно не хочется изобретать велосипед, "Лесной" известен в определенных кругах :D Есть желание собрать пати хаус, есть такая традиция. Предварительно,- * стоимость сутки 1000 р. с человека, питание 500. * досуг и отдых: бар, бассейн закрытый, бильярд, дискотека, площадка для спортивных игр, прокат спортинвентаря, сауна, столовая, тренажерный зал. * наличие в номере: холодильник, телевизор, ванная комната Список,- 1. Junoday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Junoday, Питание можно и свое устроить, у нас это получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ешь вода, пей вода...пиво лучшая еда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Dopi, куку) это который на новой риге? Где еще была пантомима: "паровозик чух чух чух"? :rolleyes: Он разве Лесной назывался? да именно он))) :) т к организацией уже занялся джуно ,меня можете внести в список или давайте в осном топике сделаю список Junoday, Питание можно и свое устроить, у нас это получилось ab.gif согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ольчик**, меня пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Самое важное, определиться с датами и списком участвующих. P.S. Хотя знаю как у нас в клубе бабло сдают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 давайте число на 11- 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Третьим буду. :lol: Осталось 1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ольчик**, меня игнорируешь? или испугалась? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ольчик**, меня игнорируешь?или испугалась? :D испугалась конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 О! :huh: :lol: Меня пСчИталИ :lol: Осталось 1990 испугалась конечно))))) А чего ты ещё боишься? Или кого? Осталось 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 испугалась конечно))))) не боись- солдат ребенка не обидит ;) я хороший пока трезвый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 не боись- солдат ребенка не обидит ;) я хороший пока трезвый :lol: таже фигня))я пока трезвая тоже супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Самое важное, определиться с датами и списком участвующих. P.S. Хотя знаю как у нас в клубе бабло сдают Самое важное это со всех денег взять :D Предложение простое: Кто организует выезд, за день закупается провиантом, сохраняет чек, и на всех присутствующих сумма пилится в ДО. Овощи, фрукты, посуда, мясо, пиво. Крепкий алкоголь каждый привозит сам. Сложного ничего :) Я даже могу предоплату за домик внести съездить, и бабло лучше собирать за проживание в первый день, пока все трезвые и в твердой памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Самое важное это со всех денег взять :D Предложение простое: Кто организует выезд, за день закупается провиантом, сохраняет чек, и на всех присутствующих сумма пилится в ДО. Овощи, фрукты, посуда, мясо, пиво. Крепкий алкоголь каждый привозит сам. Сложного ничего :) Я даже могу предоплату за домик внести съездить, и бабло лучше собирать за проживание в первый день, пока все трезвые и в твердой памяти))) Олег, Отлично, спасибо за ликбез. Если соберем 15-20 человек, поедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Куда собираетесь и когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Куда собираетесь и когда? :) http://www.m3club.ru/forum/topic117629s0.h...p;#entry3431147 Вот тема предыдущего выезда, место предполагается то же, дата 11-12 октября, обсуждается. Ольчик, выложи ссылку на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.m3club.ru/forum/topic117629s0.h...p;?do=findComment&comment=3431147 Вот тема предыдущего выезда, место предполагается то же, дата 11-12 октября, обсуждается. Ольчик, выложи ссылку на главную. ссылка не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ссылка не открывается! Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Junoday, дом отдыха кстати не плохой, там даже банька с бассейном есть!!! так что если поедим туда я только за, если конечно нас туда пустят после того года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.