Freeze Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ольчик**, отличная идея ящетаю!) возьми пару-восемь симпатичных подружек и народ соберется и весело будет!)) Не слушай критиков! Может и у меня даже получится. Я б с удовольствием!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В Лесной я б съездил) Только там надо недели за 2-3 бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Freeze, если дыняшино предположение верно то сможете сыграть в венерическую рулетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Freeze, если дыняшино предположение верно то сможете сыграть в венерическую рулетку) Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 возьми пару-восемь симпатичных подружек Может и у меня даже получится. Сань, может уже хватит полагаться на удачу? :) бери виагру! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 denisok82, кстати, ава - огонь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В Лесной я б съездил) Только там надо недели за 2-3 бронировать. я наберу на днях туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 обжиралово в осеннем лесу, ммм, что может быть романтичней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 обжиралово в осеннем лесу, ммм, что может быть романтичней побухать-потрахацо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 побухать-потрахацо))) без любви и влюблённости? ужос-ужос B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 чем дальше в лес,.тем злее дятлы)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а че проблемы?))))нееее))я так потихому напитьсо))и вообще я старая и страшная)) не мудрено) Не поеду я в массив. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну так когда едем на фестиваль осенней жатвы? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 давно ли в клубе никто не пьет))? насильно поить не будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 насильно поить не будем а что тогда будет насильно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а что тогда будет насильно? dry.gif помечтай помечтай))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 После того как так потихому напитьсо)) это я старая и страшная)) не будет играть никакой роли в венерическую рулетку) Эта штука пострашнее фауста гёте будет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 помечтай помечтай))) ad.gif я не верю в сказки, только хардкор :lol: и вообще я старая и страшная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 только хардкор будешь чистить картошку,и мыть посуду тогда))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Намечаются ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 будешь чистить картошку,и мыть посуду тогда))) увлекательное путешествие ожидается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 увлекательное путешествие ожидается laugh.gif рада что тебе нравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 рада что тебе нравиться))) продолжай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эта штука пострашнее фауста гёте будет © Дык и аблом не мальчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 без любви и влюблённости?]]>]]> ужос-ужос ой ладно тебе)) прикольно же на какой-нибудь вечеринке переглянулись, улыбнулись, накатили, еще потанцевали, потом уединились, а утром забыли друг о друге :) чоу, ниразу не было такого? можно неотвечать, вопрлс риторический ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.