ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так попьянствовать охота))))) мож в лесной а? :D :D :D :D на начало октября))) Собственно не хочется изобретать велосипед, "Лесной" известен в определенных кругах biggrin.gif Есть желание собрать пати хаус, есть такая традиция. Предварительно,- * стоимость сутки 1000 р. с человека, питание 500. * досуг и отдых: бар, бассейн закрытый, бильярд, дискотека, площадка для спортивных игр, прокат спортинвентаря, сауна, столовая, тренажерный зал. * наличие в номере: холодильник, телевизор, ванная комната(С) http://www.m3club.ru/forum/topic117629s0.h...p;?do=findComment&comment=3431147 Список,- 1. Junoday 2.Ольчик** 3.катюшка 4.Пабло)будет четвертым) 5.Сансаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 лесной Массив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Массив? маньячина)))ДО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А че около подъезда или в нем уже не вариант? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А че около подъезда или в нем уже не вариант? -_- не ну как ты около подьезда какт не интересна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так попьянствовать охота))))) не пей вина, Гертруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не пей вина, Гертруда не вина не вариант)))вискарика бы)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вискарика Здесь явно какой-то подвох. Я в силу алкогольного и жизненного опыта чую. Не ведитесь, посоны. Особенно женатые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здесь явно какой-то подвох. Я в силу алкогольного и жизненного опыта чую. Не ведитесь, посоны. Особенно женатые) не боись))я не такая)))я ;) девочек люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не вина не вариант)))вискарика бы)))) но пьянство по-прежнему не красит дам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здесь явно какой-то подвох. Я в силу алкогольного и жизненного опыта чую. Не ведитесь, посоны. Особенно женатые) Триппер думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 но пьянство по-прежнему не красит дам biggrin.gif согласна) Триппер думаешь ? ну у кого что болит)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Триппер думаешь ? подорвала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а давайте чтоль.., куданить выберемся) А секс обещаешь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А секс обещаешь? :unsure: а че проблемы?))))нееее))я так потихому напитьсо)) и вообще я старая и страшная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и вообще я старая и страшная)) таке йа тоже готов потихоньку напитьсо... :lol: а че проблемы?)) А ты правда добрый волшебник? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А ты правда добрый волшебник? unsure.gif канечно))) ;)а ты забыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так попьянствовать охота))))) Ты же алкоголик из юао! ))) соседка, приезжай напьемся )) Можешь даже с кузнецом ))) одному бухать тяжко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты же алкоголик из юао! ))) соседка, приезжай напьемся )) Можешь даже с кузнецом ))) одному бухать тяжко ))) кузнецом?)))) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на начало октября планируйте - я в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кузнецом?)))) :ph34r: теряюсь в догадках, что именно не понятно и к чему вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не боись))я не такая)))я ;) девочек люблю)))) У вас с ними взаимно? Или ты-их, а они водку? Раз ты старая и страшная (с)? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здесь явно какой-то подвох. Я в силу алкогольного и жизненного опыта чую. Чую хочется напиться, вискаря, да денех нет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Чую хочется напиться, вискаря, да денех нет :) :) :) MaximuSS захотел 5S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Чую хочется напиться, вискаря, да денех нет :) :) :) ой Сань,какой же ты догадливый))всегда пью за чужой счет)) У вас с ними взаимно? Или ты-их, а они водку? Раз ты старая и страшная (с)? :D все взаимна,не боись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.