САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 расскажи как ты безопасником стал учиться, учиться и еще раз учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 учиться, учиться и еще раз учиться)) мне казалось разбить кирпич об голову скорее дело храбрости :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Купе м3 ... а в это время на третьей полке рамзес жалуется что картинки не видно это из профессионального поприща пепел изнасилованного языка стучит в моё сердце Зачем выкладывать ей свои фото, если уже оценили с вынесением приговора??? :D как Йода магистр говорите почему вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 как Йода флакончик об асфальт! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 мне казалось разбить кирпич об голову скорее дело храбрости эт про десантников)) разведчики -это немножко другая тема ;) а безопасники -вобще другой профиль кстати ни разу кирпичи об голову не бил, бутылки -да, а кирпичи только руками крошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 эт про десантников))разведчики -это немножко другая тема ad.gif а безопасники -вобще другой профиль но тебе ж не мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уколы - это из профессионального поприща Баламутки. ....Екатерине было приятно, что Вы иногда и её вспоминаете, а не только лишь меня. :D Ёлочки мои))) ну почему при раздаче люлей, мне всегда прилетает порция? :unsure: Алексей, Анастасия.... Я конечно " за любой кипеш у постели... " но! Пока вы оба не начали мне сниться- найдите какой нить компромисс без уколов и клизм в моём авторском исполнении ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пока вы оба не начали мне сниться- найдите какой нить компромисс к чёрту компромисы. - только копро-маты - только хардкор (С) B) тут принято бить в кость . это маздаклуб B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 тут принято бить в кость . это маздаклуб B) Неэстетично... А можно... Я выпишу пилюлек и оно само уснёт? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я выпишу пилюлек и оно само уснёт? у них там эти пилюльки не разрешено принимать ... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 технически - кое -кто слабо подкован в истории своей родины... это много хуже B) Nonochka, я тебя уверяю - реакция была относительно дружелюбная , да и ты наверное вливания прочих новичков почитала - там бывало и покруче)) :ph34r: так что не пугайся, а давай смелее , слышишь. тут бывает весело ) :rolleyes: Буду знать, что тут шутки любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 трешку 2008 года получила по наследству от старшей сестры сколько метров ?ЦАО ? ;) Привет,кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Буду знать, что тут шутки любят Знать мало, надобно и самой участвовать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Знать мало, надобно и самой участвовать! B) Играй жоще !!! (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Играй жоще !!! (С) :) завтра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пепел изнасилованного языка стучит в моё сердце Это не баг, это фича © ;) Ёлочки мои))) ну почему при раздаче люлей, мне всегда прилетает порция? Катя - ну а кто кубу отспасибил в единственном числе, а??? :D у них там эти пилюльки не разрешено принимать ... Спасибо сказали:Баламутка [X], Вот опять. B) Ладно - "слово серебро, молчание золото". © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это не баг, это фича © ;) Вот опять. B) Ладно - "слово серебро, молчание золото". © Что ты регулярно обеспечиваешь особо ретивым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Катя - ну а кто кубу отспасибилв единственном числе, а??? :D Наааастя)))) есть вещи с которыми я просто согласна))) и неважно кто их понапейсал... А вообще... Ну раз такое дело, и мои "спасибки" путают сновидения :blush: я буду молча соглашаться ! Алексей, мы же уступим леди в маленьком капризе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я конечно " за любой кипеш у постели... " но! это все уже поняли....но видимо желающих так и нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Deteena, таки всех желающих давно уже стройными рядами отправили фантазировать по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Буду знать, что тут шутки любят а здесь как везде. кто шутит - тот любит, над кем шутят - те не любят B) Это не баг, это фича © фичу может себе позволить тот кто может кодить без багов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Nonochka, привет солнышко :wub: Заходи, осваивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Наааастя)))) Настоящая москвичка! :D фичу может себе позволить тот кто может кодить без багов fixed B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Deteena, таки всех желающих давно уже стройными рядами отправили фантазировать по домам Но по дороге их встретил Рамзайчонка и "очленобилетил" всех "фантазёров" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Но слышится, как вопреки всем) Настоящая мАсквичка позволю себе поправить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.