Holset Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А вот , кстати, всегда интересовал вопрос.... За каким фиговым листом все стремятся вывалить личную жизнь соклубника? blink.gifЕсли чел регился под ником, аватарка - явно не скан паспортины.... зачем выкапывать личку то? захочет- сам приедет и расскажет , и покажет, а кому повезет... даст wub.gif номер телефонный ae.gif ... просто спросили ..в курсе ли она, что её фото используют в рекламе.. что в этом плохого ? а если это она ..так и хорошо ... двигает товар. да и на форе никто не скидывал её фотки, кроме Нонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 эх...а ни чего не меняется :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 зачем выкапывать личку то? это пробивка на предмет компрометирующих данных и негативной информации) вдруг он мошенница или клафилинщица? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 5 Пабло, Holset, Rastiwka, Nonochka, Freeze Nonochka, сидишь - читаешь)))) :D Чего сама не пишешь? :unsure: Осталось 1992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вдруг он мошенница или клафилинщица? явно слова богатогонеженатого :ph34r: это пробивка на предмет компрометирующих данных кои тут же все разносят на весь форум... мож Нонна как раз за "весельем" сюда ,а выы... ээх :ph34r: сами себе всю малину портите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 очень странный вопрос! вызывает желание расстрелять! Freeze, ты в своем уме? :D Это всего лишь ФОРУМ, дальше надо объяснять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вно слова богатогонеженатого это слова безопасника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это слова безопасника ad.gif без резинки ваще штоль ни-ни? :blink: а какже экстрим(С) ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 только трУсы пользуются презервативами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 только трУсы пользуются презервативами laugh.gif вы ещё кирпичи об голову знатно крошите :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вы ещё кирпичи об голову знатно крошите это тоже все впрошлом, сейчас я ей думаю) хотя... руки-то помнят (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хотя... руки-то помнят (с) biggrin.gif это канеш хорошо, а бабу всё ж найди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пока только казашечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Nonochka, вливайтесь! и.... нужна консультация по кредиту :D можно в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 получила по наследству от старшей сестры странно что это никого не смутило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо, что залезли в мою личную жизнь.сидеть тут как то теперь совсем не хочется Nonochka, к сожалению, это характерная черта многих клубных автофорумов. Автомобильный форум - всё ещё мужская территория в интернете. :) И к каждой незнакомке - просто горная лавина внимания, сметающая все дозволеные грани на своём пути. :) Поэтому, Вы хорошенько ещё раз подумайте, нужен ли Вам этот вагон купе, или перейти в другой - ведь здесь общение похоже на то, которое бывает между пассажирами поезда. :) В большинстве своём, как модератор Вам говорю, пользователи здесь хорошие. Добрые. Неадекватов, как Вы понимаете, можно встретить везде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Nonochka....Поэтому, Вы хорошенько ещё раз подумайте, нужен ли Вам этот вагон купе, или перейти в другой .... Купе м3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Купе м3 это плацкарт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И к каждой незнакомке - просто горная лавина внимания, сметающая все дозволеные грани на своём пути. ab.gif укол ревности детектед ... Бесёнок, пости фото - будет и тебе "волна" ... внимания... правда будет ли она столь же восхитительно - восторженной - поглядим ... я ручаться не могу... выкладывай - оценим B) Поэтому, Вы хорошенько ещё раз подумайте, нужен ли Вам этот вагон купе, или перейти в другой - хооспабя, ФБ, опять у тя в кучу шоколад, г-но и гвозди)) как в настоящием ПЛАЦКАРТЕ , коим и является мазда клуб :wub: впрочем Баламутка, тебе уже намекнула... только вот ты глуха к столь тонкой многослойности B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 укол ревности детектед ... Уколы - это из профессионального поприща Баламутки. Я уколы никому не прописываю. Пока Вы есть на форуме, я не знаю вообще, что такое ревность! :D Ко всей личной информации, которой я делюсь, Вы всегда небезразличны! :D Бесёнок, пости фото - будет и тебе "волна" ... внимания... правда будет ли она столь же восхитительно - восторженной - поглядим ... я ручаться не могу... выкладывай - оценим Алексей - вот здесь много раз говорят о Вашей "многослойности".. да и Вы любите ею покрасоваться, как своими бицепсами. Тогда откуда быть красивой той девушке, которой "многослойность" уготовила позорную роль "девушки из тундры"??? Зачем выкладывать ей свои фото, если уже оценили с вынесением приговора??? :D хооспабя, ФБ, опять у тя в кучу шоколад, г-но и гвозди)) как в настоящием ПЛАЦКАРТЕ , коим и является мазда клуб Алексей, Вы и про сериал "Карпов" имеете своё, отличимое от моего, мнение. Вот только я считаю благим делом наличие двух разнополярных мнений, а вот судя по Вашим репликам, альтернативное мнение для Вас повод к осуждению его носителя. ;) впрочем Баламутка, тебе уже намекнула... Спасибо сказали:Баламутка [X], Екатерине было приятно, что Вы иногда и её вспоминаете, а не только лишь меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Уколы - это из профессионального поприща Баламутки. Я уколы никому не прописываю. зато получаете согласно "курса лечения " регулярно ... во всех "процедурных кабинетах" :P Тогда откуда быть красивой той девушке, которой "многослойность" уготовила позорную роль "девушки из тундры"??? хоть разок посадить в лужу "носителя многослойности" , не? не всё ж самой в ней сидеть :) Алексей, Вы и про сериал "Карпов" имеете своё, отличимое от моего, мнение. увы и ах, тут у ВСЕХ мнение по этой отрыжке русского теленавоза - единообразное, и отличное от Вашего :P а хорошие фильмы так и проходят мимо :rolleyes: Екатерине было приятно, что Вы иногда и её вспоминаете, а не только лишь меня. Вы б не судили, что кому приятно за них . Модерские замашки мешают объективно видеть картинку... это немного сложнее чем то, что Вы обычно делаете ... Nonochka, не стой в стороне - рассказывай... карьеру в Сбере хочешь строить али как? есть варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И к каждой незнакомке - просто горная лавина внимания, сметающая все дозволеные грани на своём пути. не не не. только к немногим если они хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 карьеру в Сбере хочешь строить али как? есть варианты)) через постель? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 карьеру в Сбере хочешь строить али как? есть варианты)) звучит угрожающе. не как в шоубизе надеюсь через постель? тоньше, сударь, тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 через постель? biggrin.gif расскажи как ты безопасником стал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.