Перейти к содержанию

всем приветики

Nonochka

Рекомендуемые сообщения

А вот , кстати, всегда интересовал вопрос.... За каким фиговым листом все стремятся вывалить личную жизнь соклубника? blink.gif

Если чел регился под ником, аватарка - явно не скан паспортины.... зачем выкапывать личку то? захочет- сам приедет и расскажет , и покажет, а кому повезет... даст wub.gif номер телефонный ae.gif ...

просто спросили ..в курсе ли она, что её фото используют в рекламе.. что в этом плохого ? а если это она ..так и хорошо ... двигает товар.

да и на форе никто не скидывал её фотки, кроме Нонны

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ
зачем выкапывать личку то?

это пробивка на предмет компрометирующих данных и негативной информации)

вдруг он мошенница или клафилинщица? :ph34r:

7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 5 Пабло, Holset, Rastiwka, Nonochka, Freeze

Nonochka, сидишь - читаешь)))) :D

Чего сама не пишешь? :unsure:

Осталось 1992

вдруг он мошенница или клафилинщица?

явно слова богатогонеженатого :ph34r:

это пробивка на предмет компрометирующих данных

кои тут же все разносят на весь форум...

мож Нонна как раз за "весельем" сюда ,а выы... ээх :ph34r: сами себе всю малину портите :(

очень странный вопрос! вызывает желание расстрелять!

Freeze, ты в своем уме? :D Это всего лишь ФОРУМ, дальше надо объяснять?)))

вы ещё кирпичи об голову знатно крошите

это тоже все впрошлом, сейчас я ей думаю)

хотя... руки-то помнят (с) :D

Спасибо, что залезли в мою личную жизнь.сидеть тут как то теперь совсем не хочется

Nonochka, к сожалению, это характерная черта многих клубных автофорумов. Автомобильный форум - всё ещё мужская территория в интернете. :) И к каждой незнакомке - просто горная лавина внимания, сметающая все дозволеные грани на своём пути. :)

Поэтому, Вы хорошенько ещё раз подумайте, нужен ли Вам этот вагон купе, или перейти в другой - ведь здесь общение похоже на то, которое бывает между пассажирами поезда. :) В большинстве своём, как модератор Вам говорю, пользователи здесь хорошие. Добрые. Неадекватов, как Вы понимаете, можно встретить везде. :)

Nonochka....

Поэтому, Вы хорошенько ещё раз подумайте, нужен ли Вам этот вагон купе, или перейти в другой ....

Купе м3

7WXfIFhN.jpg

И к каждой незнакомке - просто горная лавина внимания, сметающая все дозволеные грани на своём пути. ab.gif

укол ревности детектед ...

Бесёнок, пости фото - будет и тебе "волна" ... внимания... правда будет ли она столь же восхитительно - восторженной - поглядим ... я ручаться не могу... выкладывай - оценим B)

Поэтому, Вы хорошенько ещё раз подумайте, нужен ли Вам этот вагон купе, или перейти в другой -

хооспабя, ФБ, опять у тя в кучу шоколад, г-но и гвозди)) как в настоящием ПЛАЦКАРТЕ , коим и является мазда клуб :wub:

впрочем Баламутка, тебе уже намекнула... только вот ты глуха к столь тонкой многослойности B)

укол ревности детектед ...

Уколы - это из профессионального поприща Баламутки. Я уколы никому не прописываю. Пока Вы есть на форуме, я не знаю вообще, что такое ревность! :D Ко всей личной информации, которой я делюсь, Вы всегда небезразличны! :D

Бесёнок, пости фото - будет и тебе "волна" ... внимания... правда будет ли она столь же восхитительно - восторженной - поглядим ... я ручаться не могу... выкладывай - оценим

Алексей - вот здесь много раз говорят о Вашей "многослойности".. да и Вы любите ею покрасоваться, как своими бицепсами. Тогда откуда быть красивой той девушке, которой "многослойность" уготовила позорную роль "девушки из тундры"??? Зачем выкладывать ей свои фото, если уже оценили с вынесением приговора??? :D

хооспабя, ФБ, опять у тя в кучу шоколад, г-но и гвозди)) как в настоящием ПЛАЦКАРТЕ , коим и является мазда клуб

Алексей, Вы и про сериал "Карпов" имеете своё, отличимое от моего, мнение. Вот только я считаю благим делом наличие двух разнополярных мнений, а вот судя по Вашим репликам, альтернативное мнение для Вас повод к осуждению его носителя. ;)

впрочем Баламутка, тебе уже намекнула...

Спасибо сказали:

Баламутка [X],

Екатерине было приятно, что Вы иногда и её вспоминаете, а не только лишь меня. :D

Уколы - это из профессионального поприща Баламутки. Я уколы никому не прописываю.

зато получаете согласно "курса лечения " регулярно ... во всех "процедурных кабинетах" :P

Тогда откуда быть красивой той девушке, которой "многослойность" уготовила позорную роль "девушки из тундры"???

хоть разок посадить в лужу "носителя многослойности" , не? не всё ж самой в ней сидеть :)

Алексей, Вы и про сериал "Карпов" имеете своё, отличимое от моего, мнение.

увы и ах, тут у ВСЕХ мнение по этой отрыжке русского теленавоза - единообразное, и отличное от Вашего :P а хорошие фильмы так и проходят мимо :rolleyes:

Екатерине было приятно, что Вы иногда и её вспоминаете, а не только лишь меня.

Вы б не судили, что кому приятно за них . Модерские замашки мешают объективно видеть картинку... это немного сложнее чем то, что Вы обычно делаете ...

Nonochka, не стой в стороне - рассказывай... карьеру в Сбере хочешь строить али как? есть варианты))

И к каждой незнакомке - просто горная лавина внимания, сметающая все дозволеные грани на своём пути.

не не не. только к немногим

если они

хорошенькие

карьеру в Сбере хочешь строить али как? есть варианты))

звучит угрожающе.

не как в шоубизе надеюсь

через постель?

тоньше, сударь, тоньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...