Rastiwka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 твою фотку используют в рекламе Alia1994 23 года меня терзают смутные сомнения... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шо клон???? так и знала в купальниках таких только в Армении ходют -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 все такие активные а на встречах руки в карманах Ден, я на маздовку опять с котом приеду, буду с зорге ее соблазнять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 дрыничка с мусей в новичках? а толку? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ден, я на маздовку опять с котом приеду, буду с зорге ее соблазнять)))) ну если с котом... у неё нет шансов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здарсти, милости просим, ежель ни клон :rolleyes: самому хоть в новички иди, представляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шо клон???? фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Holset, а че за реклама-то? надеюсь не тампаксов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 надеюсь не тампаксов))) пост выше своего глянь.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уж не Настенька ли клончиками промышляет?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Nonochka, Сожрут тебя Нонночка, сожрут ! ну можт и нет. покусают только да полижут :lol: все такие активные а на встречах руки в карманах дротят??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от мОлодЕж .. Вот внаааше врееемя тихо рррребят, не мешайте Спугнем? B) Nonochka, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет, меня зовут Нонна ну привет принимай бесплатный совет - не суди всех и форум по этой своей теме ))) страсти улягутся и многие станут добрей и спокойней )) Идеально было бы конечно новичка встретить как бывало, но где его взять новичка этого меня терзают смутные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сарынь на кичку, командир выходит!!! (с) B) Нонна, драсьте! И добро пожаловать :) Раньше ассоциации с именем были какие-то рыбно-продавщические Таперича приятные ) Только поактивнее , прошу, фото-не есть всё. Тута жечь надобно)) Тебе вот 6 страниц наглядного примеру, чем наш клуб лучше ДРУГОГО ))) Надо чего, спрашивай) Зы: друг в сбере есть, если конечно тебе интересны европроекты и есть знание аглицкого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Зы: друг в сбере есть, если конечно тебе интересны входы в СД так то оно повеселей было б <_< Раньше ассоциации с именем были какие-то рыбно-продавщические разрывает ассоциативный ряд между Мордюковой и Гришаевой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 разрывает ассоциативный ряд между Мордюковой и Гришаевой :wacko: Кто и чем тебя "разрывает"- лучше прилюдно не признаваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шо клон???? не, настоящая. гуглите инстаграм. матом вот тока много ругается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 матом вот тока много ругается( зашибись)) че там еще интересного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не, настоящая. гуглите инстаграм. матом вот тока много ругается( Ежели за рулём али в постели, тогда нормально, а так.... Впрочем ангелов тут нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Уж не Настенька ли клончиками промышляет? И клонами промышляю, и абсобломом в клубе форд.by про помпы пишу.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и абсобломом в клубе форд.by про помпы пишу.. <_< У кого чего болит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И клонами промышляю, и абсобломом в клубе форд.by про помпы пишу и Кубинец во снах приходит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет, меня зовут Нонна, несколько недель читаю ваш форум, но решилась зарегистрироваться только сегодняживу в Москве, трешку 2008 года получила по наследству от старшей сестры давайте знакомиться привет)присоединяйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и абсобломом в клубе форд.by про помпы пишу.. хорошо что вы признались, а то я уже всю голову сломал гадая :D У кого чего болит когда помпа болит это ужасно должно быть :( привет)присоединяйся)) камент дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 камент дня rolleyes.gif че не так та? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.