Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть ещё одна полезная кнопочка . Можешь её понажимать под всеми моими постами в теме. Потренироваться, опробовать функционал форума. Эх, и запали эти спасибки Вам в душу :D И Дынек сюда пустили ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бровей я сама немного в шоке, только татуаж сделала работаю в кредитовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бровей я сама немного в шоке, только татуаж сделалаработаю в кредитовании оооо.. мне нужно. :huh: . на новый РРС :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 работаю в кредитовании эх жаль не в опер кассе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 работаю в кредитовании вау, мне как раз кредит нужен на мазда 3 нью, поможешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Комплимент на зависть многим! хотел ещё добавить ябывдул(с), но не стал, а то начнутся ещё упрёки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вау, мне как раз кредит нужен на мазда 3 нью, поможешь? оооо.. мне нужно. huh.gif . на новый РРС laugh.gif какие то вы линейные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я плохо понимаю,вам денег надо или меня в купальнике?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Nonochka, только мне нужно по ксерокопии паспорта и на другого чела, лады? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от бровей я сама немного в шоке, только татуаж сделала а свои чоу, выпали?! :o я плохо понимаю,вам денег надо или меня в купальнике?? тебя и можно без... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я плохо понимаю,вам денег надо или меня в купальнике?? можно и без :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вам денег надо или меня ?? оу оу оу!! даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 одними купальниками сыт не будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я плохо понимаю,вам денег надо или меня в купальнике?? Конечно... че мы у тебя в купальнике не видели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вам денег надо или меня в купальнике?? А есть выбор?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А есть выбор?! ну раз дама предлагает, грех отказывацО.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я плохо понимаю,вам денег надо или меня в купальнике?? а можешь .. так деньги пораскинуть .. и так в купальнике сфоткаться .. ну ..что бы одним кадром всё этоготого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Rastiwka, Rastirialsa? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 за деньгами в очередь а вот купальик после лета, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Rastiwka, Rastirislsa? biggrin.gif ну так, не каждый день вот так сразу фото в купальнике предлагают :blink: за деньгами в очередьа вот купальик после лета, не вопрос все, я домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а вот купальик после лета, не вопрос Nonochka мне каж ..даже если тебя не просили бы.. ты все равно бы скинула ..да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а вот купальик после лета, не вопрос вот теперь ябывдул(с) к месту будет.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonochka Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Holset конечно, я же говорила что знакомиться пришла и на встречи приезжать если у вас бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 в какое отделение за кредитом ехать? :wub: еще ссылочку вк, фб дашь? можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 все, я домой! руки на стол ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.