Милочк@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Алекс, каждый год прибавляет тебе что-то :D теперь, кроме Рыси, у тебя есть Алена и Фил :wub: пусть этот год добавит еще кого-нибудь, общего :P :D зы: хде мои шампура? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Саш с днем рождения!!! :happybday: Кавказского здоровья тебе... Даже не знаю, что тебе еще пожелать в твоем то преклонном возрасте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С Днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с днюхой! всего и много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Старый, с днем рождения :D !! S@va, ех ты :lol: , зря что ли Сашка бутон берег? :lol: Желаю любить и быть любимым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Саш, поздравляю! Достижения целей и реализации планов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пздр... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С Днём Рождения !!! всехблах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Алекс, коттяракошатник-со-стажем, поздравляю :) возмудел и похужал щастья и благополучия :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 чоу, с днем старения бумерангом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мадлопт! Какое старение? Мне 20. Если не верите, посмотрите в мой профиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 посмотрите в мой профиль))) пеяр пеяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мадлопт! Какое старение? Мне 20. Если не верите, посмотрите в мой профиль))) спасибо Братья и Сестры! Я растроган! Слеза скатилась по щеке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Саня! ура!!! поздравляю с днем старения!!!! :D Фарта тебе, денех и молодости вечной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Алекс Хитченс, Поздравляю с Днем..... :rolleyes: вот что вышло по запросу - алекс хитченс :D Береги себя!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 с днем варенья!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Алекс Хитченс, с прошедшим тебя старопердушный! :) Хоть твоего песка и хватит, чтобы засыпать весь пляж, но ты все равно еще держишься молодчиком! :D Ты же знаешь, как я тебя люблю да? :at: :P Будь счастлив, ЗДОРОВ и поооолон сил, с такой красавицей женой тебе это надо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Алекс Хитченс, с прошедшим тебя старопердушный! :)Хоть твоего песка и хватит, чтобы засыпать весь пляж, но ты все равно еще держишься молодчиком! :D Ты же знаешь, как я тебя люблю да? :at: :P Будь счастлив, ЗДОРОВ и поооолон сил, с такой красавицей женой тебе это надо :wub: Я всегда знал, что ты так тепло относишься ко мне баб Насть :wub: хватит меня представлять когда ты с супругом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Гилоцав, дАрАгой!!! И помни, что было в Вегасе Краснодаре, то останется в Вегасе Краснодаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ЛидАкаин, Лид...скажи же что я в Краснодыре был молодечик...или даже молодечищеее?!))) Спасибо солнечная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Алекс Хитченс, Да ты и ща ОГОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Алекс Хитченс, Да ты и ща ОГОГО!!! Приятно читать объективную оценку меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.