trujillo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Суть дела такова,чел написал на форуме о продаже деталек с мазды3.Зовут -Абдрахманов Марат Махмутович. Ник татарин 666.Я отправил с карты сбера деньги .,он получил,о чем написал мне смс.И вот уже месяц никак не пришлет мне посылку,Через 2-3 дня отписывается о каких то проблемах с отправкой.Похоже решил перепродать еще разок у себя в городе или еще где.Давал объяву про мазду 3в разбор.Если столкнетесь с этим товарищем,имейте ввиду.Обидно,что на форуме такие люди есть....тел его могу написать если кому надо-карта сбера -4276 6200 1388 9575 до 12, 2015 года срок действия.тел 89179298282.И репост на мазда форумах! Сообщение отредактировал zakk - Сегодня, 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Абдрахманов Марат Махмутович. Ник татарин 666. и ты риальнэ на что-то надеялся? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 надо было сразу заяву написать "о несогласии с транзакцией", якобы ошибся в номере карты и не тому отправил, сумма блокируется на 30 дней, потом возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Уважаемый zakk! Тема, на которую Вы ссылаетесь, оставил человек всего с 1 сообщением. Эта его тема будет удалена, но думаю, что покупая запчасти через форум, желательно хотя бы с помощью форума выяснить любую доступную информацию про продавца. Также хочу напомнить, что администрация не несёт никакой ответственности за взаимоотношения между участниками, и мы никоим образом не будем вмешиваться в них, даже если вас каким-то образом связал клуб, как сообщество. Мы не разрешаем конфликтов. Мы не компенсируем убытки. Мы не оказываем юридической помощи. Мы несём информативную роль, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мы никоим образом не будем вмешиваться в них, даже если вас каким-то образом связал клуб, как сообщество. Мы не разрешаем конфликтов. Мы не компенсируем убытки. Мы не оказываем юридической помощи. таки вам вроде и предъяв не было и ты риальнэ на что-то надеялся? не все татары падлы хотя хитрожопы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 таки вам вроде и предъяв не было не все татары падлы хотя хитрожопы все Да какие предъявы?Просто написал для народа,вдруг он под другим ником зарег-ся а карту и тел эти давать будет.Чтобы осторожнее были люди с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 zakk, эти темы постоянно на форумах появляются. Искать их практически бесполезно. Карты на алкашей и трубов, телефоны тоже. Просто расчет "на лоха" . Не стоит переводить деньги вперед. Вероятность кидалова со стороны продавца всегда гораздо больше, чем со стороны покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не все татары падлыхотя хитрожопы все береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 береги себя. твоя лаконичность абуенна :wub: ramzes12, фэйспалмирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 таки вам вроде и предъяв не было Так и мы.. всего лишь воспользовались случаем, чтобы напомнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Слава богу меня на этом форуме не кидали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Слава богу меня на этом форуме не кидали!!! Даже когда докуривали? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Даже когда докуривали? B) яву-яву взял я нахаляву :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 zakk, наверно дешево было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 дешево было для форума это редкость :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 дешевле чем в Москве,конечно.Но чел подходит к трубке и отвечает,вот что интересно!Правда уже месяц я не звонил,может и нет номера у него уже :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 месяц я не звонил,может и нет номера у него уже или может просто он отправил тебе з/ч почтой России? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 или может просто он отправил тебе з/ч почтой России? а почта их установила на свой авто который сломался по дороге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 почта их установила на свой авто который сломался по дороге ну а чем не вариант? а то сразу беднава Абдурахмана очернять.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.