.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тот самый день, когда можно порадоваться за Марусю. Странным образом в крошке умещаются неиссякаемый оптимизм и чувство юмора. Старой кошелкой тебе не быть, Маруся. Спасибо за вечный подзаряд жизненных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 С днем рождения !!!! :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Старой кошелкой тебе не быть а причем здесь возраст?© ;) Ксю, прекрасная дева и склизская женщина))) всех благ, счастья со здоровьем, карьерного роста и медицинского образования для взятия мазков :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ксю, прекрасная дева и склизская женщина))) Дева-змея в прямом смысле этого слова :P Так что всё в порядке :wub: Ой, спасибо, приятно :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Марусян, может с высоты прожитых лет, у тебя есть советы для нас, молодых? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 MарусЯ, такая Маруся! :wub: Таки придётся "сходить за бутылкой". :D Ксюш, поздравляю тебя с днём рождения, любви тебе нескончаемой и многогранной ( ), отдыха незабываемого, друзей интересных и позитивных и всяких приятных сюрпризов в жизни, а на работе адекватных сотрудников и руководства не жадного! Да не оскудеют кофейные плантации, и да не отсохнут крылья у гонцов его доставляющих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное здоровья и счастья!!!! :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пользователей: 2 Красный, MарусЯ Дай я тебя поцелую именинница и за уши подёргаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Красный, спасибо тебе, милый ПалСаныч, за добрые и тёплые слова ???? Марусян, может с высоты прожитых лет, у тебя есть советы для нас, молодых? :) Эх да, записывай :rolleyes: Не хвалитесь молодостью, один фиг зрелость круче ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Судя по орфографии, ты трезвая. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Судя по орфографии, ты трезвая. Почему? И буду трезвой дальше ????Возраст - надо о здоровье заботиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И буду трезвой дальше ????Возраст - надо о здоровье заботиться)) Молодец! Что олицетворяет этот пустой квадратик в сообщениях? Может ты подразумеваешь, что я бессодержательная пустышка? Беру все тома Толстого, спишемся через пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ксюш, с Днем Рождения! :) Мира, добра, благополучия и огромного человеческого счастья! :) Очень рад, что в моем кругу общения есть такой светлый позитивный и жизнерадостный человек! :) Крепко обнимаю и целую, пока Дима не видит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Крепко обнимаю и целую, пока Дима не видит! Дима Диме глаз не выклюет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дима Диме глаз не выклюет! ;) Дима Диму видит издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 С днём рожденья Дивных путешествий и романтических вечеров по бокал игристого И пусть тень грусти не омрачит тебе ни одного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И пусть тень грусти не омрачит тебе ни одного сна Попрошу не упоминать всуе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дима Диму видит издалека. У Димы и Сергей не проскочит :lol: Dmitry M, спасибо, Димусь :) Я тоже рада, что ты есть :wub: И кажется Димон тоже :lol: :lol: :lol: Молодец! Что олицетворяет этот пустой квадратик в сообщениях? Может ты подразумеваешь, что я бессодержательная пустышка? Беру все тома Толстого, спишемся через пару лет. Писала с айфона, безалаберщины клавиатуру эмоджи :P Там свои значки, которые я при написании видела, а на форуме они, вероятно, не отразились ;) Так что к чёрту Толстого, почитай лучше мануал к эппловским девайсам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Так что к чёрту Толстого, почитай лучше мануал к эппловским девайсам Пытался понять прелесть макбука и айфона 5-го. Не судьба. Скучаю по первой трубе ПС. И все равно с днем рождения! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Пытался понять прелесть макбука и айфона 5-го. Не судьба. Прелесть 5-го айфона я ещё не познала, абсолютно счастлива с 4с. Макбук только осваиваю, но он прелесть :rolleyes: Я свой первый телефон нашла на улице в 2000 году, это была Nokia 3310 в настоящем кожаном чехле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я свой первый телефон нашла на улице в 2000 году, это была Nokia 3310 в настоящем кожаном чехле Им кого-то убили и ты утащила улику с места преступления? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 MарусЯ, С Днем Рождения соседка!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 MарусЯ, соседка!!!!!!!!!! :) С этого места подробнее :D Им кого-то убили и ты утащила улику с места преступления? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скуца, чё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну и каково проснуться с новым возрастом? Головка не бо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 MарусЯ, поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.