чеб-челиус Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 SOLAR, а то как же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребята, всем спасибо ) Бесёнок, Вам отдельное спасибо за первый пост :) Плюс от Вас особенно приятно как от одной из немногих моих знакомых девушек олицетворяющих "девушку мечты" )) Красный, считай приглашение на новый стадио тебе обеспечен это не так далеко как Милан, не отмажешься :D кубинец, куплю, но...только после Вас )) надо же увидеть правильный вектор S@va, сине-бело-голубая мечта ) боюсь такая же несбыточная как и чемпионство Спартака :rolleyes: Муся878, ваш ЛР даже в Греции не дал мне забыть о себе :lol: Maks1980, все желания угадал практически Спартак надо вычеркнуть )) Wirta, на море особенно заметно что даже 30 это уже...не 20 :D niagara, Лен, спасибо, подарок отличный (правда не совсем для меня) :) SOLAR, быть проще не так сложно, как быть занудным :D поэтому ЗК так невелик ) MaximuSS, боюсь пока мастер вуду Дастин с нами, о победах можно забыть )) kisa, ну на это можно ответить только одно...объясните почему не дадите? :rolleyes: :D Баламутка, я все никак с тридцать поверить не могу ) Еще раз всем гран мерси :) P.S. надеюсь ответил достаточно занудно, не растерял практику? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 P.S. надеюсь ответил достаточно занудно, не растерял практику? Наверное, ещё нет! :D Дима, надеюсь, Вы помните, что к следующему ДР нужно будет отчитаться по трём пунктам: про дерево, дом и сына. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 С днем Рождения, зануда!!! :wub: .......побольше позитива и ..........чтоб твой Кексус еще лет 10 не ломался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дима, надеюсь, Вы помните, что к следующему ДР нужно будет отчитаться по трём пунктам: про дерево, дом и сына. Если только Вы лично приедете за отчетом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Бесёнок, Вам отдельное спасибо за первый пост Плюс от Вас особенно приятно как от одной из немногих моих знакомых девушек олицетворяющих "девушку мечты" )) от те раз. а вживую видал? вдруг это фото подруги было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 о) Дим, поздравляю) держи оборону так же бодро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) от те раз. а вживую видал?вдруг это фото подруги было даже если и не видал это вторично ) я больше с точки зрения личных качеств оцениваю ) тем более после 40-ка любви все равно нет какая разница какая внешность в глобальном смысле Поздравление дальше оставляем здесь: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3562748 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Бесёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения