Далила Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем приветик! Принимайте в свои ряды, мазду вожу лет пять наверное, недавно купила новую. Живу в МОскве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет ;) Поздно уже знакомиться..... Приходи завтра! только обязательно.. а пока- спокойной ночи :D и ...если придут мальчики и настойчиво поклянчат ии жалостливо понудят о фотках в стиле "НЮ"- не соглашайсо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да не, не может быть! :D Ущипните меня кто-нибудь! :lol: Новичок, а новичок тебя как звать? B) И правильно писать "долила", а чего это ты в ночь доливаешь? Если в бокал вина, то подходяще, а если в пиво водку в двигатель масло то сочуствую! :) Далила, Баламутку не слушай, выкладывай фото, мы тебя хвалить будем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Покажи нам свой бампер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Далила, привет! :) Какая у Вас красивенькая аватарка! :D Вы, наверное, неплохо понимаете в автомобилях. :) А вообще, добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем приветик! Принимайте в свои ряды, мазду вожу лет пять наверное, недавно купила новую. Живу в МОскве. Ну шо могу сказать - велкам ту хелл!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 если придут мальчики стиле "НЮ"- не соглашайс не придут тогда :lol: Велкоме! за 5 лет не надоела бибика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Видать весеннее обострение-новичок попер )) Привет, новичок, расскажи о себе, как звать, сколько лет, чем занимаешься? Ждем фотки :) мы тебя хвалить будем! Далила, не ведись на это, здесь никто никого не хвалит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И правильно писать "долила", а чего это ты в ночь доливаешь? Блин, я вообще сначала прочёл как ДаНила :lol: подумалось - странноватое имя для девачки, но щас мир таакой странный :ph34r: Далила, привет тебе :wub: .... мазду вожу лет пять наверное недавно купила новую. а5 мазду? эта проваал (С) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Далила, не ведись на это, здесь никто никого не хвалит ))) niagara, ты - хорошая! :wub: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 эта проваал (С) эта порвал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 niagara, ты - хорошая! это больше похоже на угрозу с твоей стороны.... :lol: Лен, ты всё ещё с нами или уже паришься?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 niagara, ты - хорошая! Да какая же она хорошая? Сдала понимаешь нас только что всех . -_- А у нас опять не говорящий новичок? :( Хоть бы знак какой подала... можно было бы жестами поговорить или картинками. B) Можно фотобатл устроить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А у нас опять не говорящий новичок? она в друхих темах пишецО... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А у нас опять не говорящий новичок? Судя по вчерашнему вечеру, я бы так не сказала. :) Подожди, может у неё вечером есть время для интернета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 niagara, ты - хорошая! потому - всё ещё не в бане :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 потому - всё ещё не в бане :lol: А в банЕ вообще все равны. " все вы здесь мо-лод-цы"(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подожди, может у неё вечером есть время для интернета. Я не могу так долго ждать... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А в банЕ вообще все равны. пойдём вместе? :rolleyes: Я не могу так долго ждать... забанься... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я не могу так долго ждать... почему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 пойдём вместе? :rolleyes: Это предложение помыцо? ;) или раздраконить модера? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем приветик! Принимайте в свои ряды, мазду вожу лет пять наверное, недавно купила новую. Живу в МОскве. привет! пахарь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это предложение помыцо? или раздраконить модера? а тебе что больше нра? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 привет!пахарь есть? :bj: о, да простит меня Фрау Лена)))) а какой глубины межа? ;) а тебе что больше нра? :rolleyes: Интересно.... А если модера от драконить в натопленной бане, то как ищящно быть после отправленным парицо в форумном банЕ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем приветик! Принимайте в свои ряды, мазду вожу лет пять наверное, недавно купила новую. Живу в МОскве. Привет)))))))))))))))))) Вливапйся))))))))))) :D рассказхывай)0 что так долго тянула 5 лет и не регистрировалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.