vampireresist Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что-то не нашел я тему про тяг рулевых замену. Подскажите: 1. Как отцепить наконечник от поворотного кулака я знаю, а тягу от рейки как? 2. Нуууу, можно и фирму какую-нибудь порекомендовать. Взял б Лемфордер, но что-то там не фурычит. Заранее мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тему про тяг рулевых замену в душе твоей грусть и разочарование я чую :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в душе твоей грусть и разочарование я чую ФИгня, сделаем, времени вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а тягу от рейки как? отворачивается. под чехлом проточка под ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 отворачивается. под чехлом проточка под ключ. Ну, это понятно, а ключа хитрого никакого не надо иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну, это понятно, а ключа хитрого никакого не надо иметь? нет. рожковый ключ. размер не помню, но не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 нет. рожковый ключ. размер не помню, но не маленький. оК, спасибо, попробуем. Просто по 3-кам инфы в нете не нашел как меняли, но видел по 626-м, что там фиг подлезешь а потому придумывают приспособы хитрые-то ключ на 30 обрежут и приварят к нему головку, то трубу применяют с вваренными в нее 4-я гайками, в которые болты вкручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не скажу что прям удобно, но открутить вполне можно. руль только выкручивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 не скажу что прям удобно, но открутить вполне можно. руль только выкручивать нужно. Без ямы обойтись есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Без ямы обойтись есть шанс? ну я как раз в обычном гараже без ямы и снимал. но у меня подвеска целиком раскидана была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну я как раз в обычном гараже без ямы и снимал. но у меня подвеска целиком раскидана была. Вот он-минус запчасти заказывать, пока тяги идут-все мозги себе и другим посношаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.