KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Иди ты!!! :o :blink: Водопады и реки более спокойны и предсказуемы Я бы поспорил насчёт водопадов ... но лень ... завтрак меня ждёт, а потом первое купание в реке Волга за сегодняшнее лето! Купание красного ...коня! :D Таким образом я голосую за реки!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 малолеток, значит, любишь... )) Хо-хо (сладострастно) :rolleyes: Не реклама Поздно. Теперь рассказывай подробно, что там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Теперь рассказывай подробно, что там у тебя. Там у меня скорее всего как у всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 а потом первое купание Червона Рута ИванПаша-купала) в реке Волга за сегодняшнее лето слабак B) в июне было самое оно) зы: да, новичок привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Там у меня скорее всего как у всех :D Изюминка есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ...завтрак меня ждёт, а потом первое купание в реке Волга за сегодняшнее лето! Купание красного ...коня! :D Завтрак в полдень? ;) ну ты зажигаешь, Пашенька :wub: И что ты делал этим летом? Что первое купание осенью почти :P Зы: коня помой хорошенько, только не застуди ненароком, Волга уж прохладна нонче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ага Кать, жара! Поиграли вчера в футбол и собирались в (внимание) КАБАК смотреть суперкубок Челси - Бавария! :lol: Времени было почти 2 часа и тут ....(звучит тревожная музыка) поступила новая вводная - выдвинутся за город к другу на дачу! Дача в 100 км. от Самары! И мы рванули - за 1 час вернулись по домам, собрались, заехали в магазин за горючим и пульнули из города! Потеряли в итоге минут 20 от первого тайма, но зато мы уже здесь, Волга под боком, и мы готовы её покорять! :D Там у меня скорее всего как у всех Как у всех Марусь простите? :unsure: или как у всех вообще? как у всех маздоводов? Как у всех юристов? как у всех .......кого? Вобчем предлагаю препарировать разобраться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Дача в 100 км. от Самары! бешеной собаке 100 верст не крюк (русская-народная) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ты там , Паш, аккуратнее, Волга - серьезная река, хардкор! Да ты знаешь)))) Не позабудь главное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кать, а почему у меня такого нет? :bn: И что ты делал этим летом? Что первое купание осенью почти А, это лето было? А я думаю что так жарко то!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 :blink: в клубе мазда появилась!!! Занесите в "красную книгу" Вливайсо Реки, водопады... Главное впадало б не в болотце ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Иногда некоторым нравится болотце... Тихо, спокойно,кувшинки там всякие, романтишно квакают лягвы ^_^ И вообще ... Засасывает.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Иногда некоторым нравится болотце...Тихо, спокойно,кувшинки там всякие, романтишно квакают лягвы ^_^ И вообще ... Засасывает.... B) Но только сильнейший в состоянии выбраться, чтобы снова угодить в другое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Уж лучше в заводи речной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 В заводи водятся русалки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Изюминка есть? :rolleyes: Как у всех)) ЗЫ. Полегче с водопадами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Как у всех)) Виноградинка киш-миш б/к :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Виноградинка киш-миш б/к :lol: Кыш, Миш ? Новый сорт? :P а как это б/к? На чём же всё держицо? :blink: У меня сейчас когнитивный диссонанс случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Кыш, Миш ? Новый сорт? :P а как это б/к? На чём же всё держицо? :blink: У меня сейчас когнитивный диссонанс случится... Это не то б/к))) Это типа без косточки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Это типа без косточки :P А без какой? Я все знаю ;) все нужные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 болотце... Засасывает.... активно? :) новечеГ после первого поста был? :rolleyes: или так, новая флудильня? :) зы: Нэля, прочитала твою подпись про старуху... навеяло©: Когда Леночке было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 37 и три бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 активно? :)новечеГ после первого поста был? :rolleyes: или так, новая флудильня? :) зы: Нэля, прочитала твою подпись про старуху... навеяло©: Когда Леночке было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 37 и три бутылки шампанского помогают вернутся ей в детство... :wub: я не пью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я не пью :D А как же ты возвращаешься в детство? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Иногда некоторым нравится болотце...Тихо, спокойно,кувшинки там всякие, романтишно квакают лягвы ^_^ И вообще ... Засасывает.... B) Остаешься наедине с собой и волей-неволей, созерцая природу, приходиться заглянуть в себя. Увиденное может ошеломить и сокрушить придуманный уютный мирок собственной значимости. Куда лучше быть одной из белок в общем колесе тщеславия. В награду корм, развлечения забивающие слабый внутренний голос, друзья с которыми хочется быть "не хуже чем все". Прочь, прочь из болота, туда. где настоящая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Остаешься наедине с собой .... Уж лучше раз ошеломленным быть и потрясенным истиной вещей, чем в стайке белок хаотично бегать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.