Svati1566847089 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну ты это, зови если что (с) поможем :lol: :lol: :lol: ахахааааа))) ну вот в чем никогда не сомневалась, так это в этом главном клубном таланте :lol: но я как-нить сама сама сама (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Svati, "Пупсик, с Днем Рождения тебя!" (с) WhatsApp ;) ты оффлайне :( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! п.с. Ольга присоединяется к поздравлениям :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С Днем Старения Старушкаветлана тебя и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Свеееет, С Днем Варенья !!!! :happybday: Желаю тебе сладкой сладкой жизни рядом с таким сладким мужем !!!! ;) :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Светлана! С Днем! Счастья и здоровья - остальное по требованию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 "Пупсик, с Днем Рождения тебя!" (с) WhatsApp ;) ты оффлайне :( п.с. Ольга присоединяется к поздравлениям :wub: SерегА, Олик, Спасибо, любименькие мои!!! я уже Онлайн, все поздравления и поцелуйки зачтены :)) :wub: Алекс Хитченс, спасибка тебе и тут)) это мой первый деньрождения в удовольствие... видимо и правда, стааарею.. :D .. хотя нееее, еще в пять лет прикольно было :rolleyes: :lol: Маринэ, Марина, куколка, спасибо за яркое сладкое поздравление :aj: BM спасибо, Лёш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Светик С Днем Рождения!!! ;) Удачи и веселья , любви и блаженства пока сама не скажешь довольна! :wub: чмоки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С днем рожденья!!! :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 DED, Андрюш, спасибо!!! Любви и блаженства-это все что я люблю :aa: ))) Traktar, Санечка, спасиб :aj: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 удобно к вам гонять на великах и быстро , только холодно что мне снег что мне зной что мне дождик проливной (с) солнцезащитные очки в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Красотуля с ДР!!!!! :wub: Сори за опаздание.....редко здесь бываю.... От всей души тебя поздравляю, всегда радуй нас своим позитивом и хорошим настроением!!!! Люби и будь любима! Оставайся такой же зажигалочкой и радуй нас своими эротическими танцами :lol: :wub: Любви, счастья, исполнения желаний и всего, всего, всего!!! чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сори за опаздание.....редко здесь бываю.... Паззл сошелся :lol: :lol: :lol: Леночек, спасибо за постоянство :D )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.