Kobayashi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Нужен мастер, установить межкомнатные двери. Есть контакт у кого? Зы также нужно пластиковое окно в комнату, у кого приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Kobayashi, переезжай ко мне! у меня все есть :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень надо, мастер на котор надеялись уволился, двери стоят, тормозят ремонт основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень надо, мастер на котор надеялись уволился, двери стоят, тормозят ремонт основной до вечера терпит? визитка дома. есть армянин великолепный с сыном на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Kobayashi, переезжай ко мне! у меня все есть :wub: :wub: :wub: С удовольствием, но сперва надо мастера найти, Мамулян нервничает уже, хоть самому их вставлять бл...ть :-) до вечера терпит? визитка дома. есть армянин великолепный с сыном на пару. Терпит конечно, очень жду, телефон в лс скину Тебе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ап, где окно пластиковое купить то, други..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Kobayashi, переезжай ко мне :ph34r: опять за свое, ребятки :drag: Ап, где окно пластиковое купить то, други..? http://www.oknamaster.ru/ не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 двери стоят, тормозят ремонт основной а кто делает основной ремонт? он не умеет что ли двери ставить? на крайняк и у меня найдется человечек ) где окно пластиковое купить то, други..? актуально, ток не окно, а дверцу балконную )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а дверцу балконную )) С твоим весом боишься, что сдует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ап, где окно пластиковое купить то, други..? http://www.okna.ru/ 5 лет стоят. проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а на крайняк Телефон плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зы также нужно пластиковое окно в комнату, у кого приобрести? ну наконец то созрел ! стока лет без окна томился .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 стока лет без окна томился .. Плёнку оторвал, а стёкол то и нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Kobayashi, переезжай ко мне! у меня все есть в Швецию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.