lin-air Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ездил на маздовки с братом в далёком 2007. Сейчас катаю жену на пассате б6. Пиццу привозил, общался с людьми, но брат уехал из страны, а я за не имением машины на тот момент, прекратил появляться на маздовки. А сейчас вот наткнулся на старенькую мою визиточку с адресом сайта и решил вспомнить былое ))) я собственно вот о чём, меня обратно возьмёте? И нужно ли в этот раз закупать пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 lin-air, велкам!!! Только имей ввиду что много чего изменилось с той поры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 lin-air, вливайсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И нужно ли в этот раз закупать пиццу? А сам то как думаешь?! :on_the_quiet2: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.