Перейти к содержанию

Гарантия....

OlegK1983

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!!!

Вот хочу поставить на машинку сигналку... платить у ОФФ дилера 11.000 руб. как то не хочется.. а на гараже 5.000 ... Вот и вопрос, если у тех кто будет ставить нет документов и т.д., то меня снимут с гарантии? или какой то части гарантии?? Очень переживаю только за электро усилитель.. или на него все равно гарантия будет?

OlegK1983, а что мешает пойти на компромисс и сделать у неофициального дилера, но у "гаража", у которого есть все необходимые лицензии?

OlegK1983, а что мешает пойти на компромисс и сделать у неофициального дилера, но у "гаража", у которого есть все необходимые лицензии?

Саш, ты как маленький дороха мля. :D :D :D Лучше в "хачсервисе" Алигатор или подобное.

OlegK1983, а нахрена тебе пищалка за такие деньги? Либо ставить действительно нормальную охранную систему либо вообще не ставить (это чисто моё мнение).

Обьясняю - я с Радужного! У нас нет почти фирменного сервиса. ТОЛЬКО ГАРАЖ! А Сигналку я купил сам очень хорошую. смысл только в установке.

Обьясняю - я с Радужного! У нас нет почти фирменного сервиса. ТОЛЬКО ГАРАЖ! А Сигналку я купил сам очень хорошую. смысл только в установке.

Если серьезно, то гарантию могут снять только с электрики (и то придется доказать что это произошло именно из-за установки сиги), а вот на все остальное гарантия в принципе сохранится вообще ибо каким образом установка сигнализации может повлиять например на подвеску и т.п.

если машина сгорит потом от замыкания тогда можешь пролететь, сигналка StarLine ?

А94 без GSM

Если серьезно, то гарантию могут снять только с электрики (и то придется доказать что это произошло именно из-за установки сиги), а вот на все остальное гарантия в принципе сохранится вообще ибо каким образом установка сигнализации может повлиять например на подвеску и т.п.

Да я вот только и переживаю за Электроусилитель! Слышал уже не раз как эта штука умирала.. а стоит она просто чумовых денег...

А94 без GSM

"А Сигналку я купил сам очень хорошую"... если для этой темы -"Статистика угонов" то да, очень хорошая, она там лидирует на пару с Шерханом.

если машина сгорит потом от замыкания тогда можешь пролететь, сигналка StarLine ?

так надо у толковых электриков ставить

чего так сразу песиместично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...