OlegK1983 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Приветствую!!! Вот хочу поставить на машинку сигналку... платить у ОФФ дилера 11.000 руб. как то не хочется.. а на гараже 5.000 ... Вот и вопрос, если у тех кто будет ставить нет документов и т.д., то меня снимут с гарантии? или какой то части гарантии?? Очень переживаю только за электро усилитель.. или на него все равно гарантия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 OlegK1983, а что мешает пойти на компромисс и сделать у неофициального дилера, но у "гаража", у которого есть все необходимые лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 OlegK1983, а что мешает пойти на компромисс и сделать у неофициального дилера, но у "гаража", у которого есть все необходимые лицензии? Саш, ты как маленький дороха мля. :D :D :D Лучше в "хачсервисе" Алигатор или подобное. OlegK1983, а нахрена тебе пищалка за такие деньги? Либо ставить действительно нормальную охранную систему либо вообще не ставить (это чисто моё мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK1983 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Обьясняю - я с Радужного! У нас нет почти фирменного сервиса. ТОЛЬКО ГАРАЖ! А Сигналку я купил сам очень хорошую. смысл только в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Обьясняю - я с Радужного! У нас нет почти фирменного сервиса. ТОЛЬКО ГАРАЖ! А Сигналку я купил сам очень хорошую. смысл только в установке. Если серьезно, то гарантию могут снять только с электрики (и то придется доказать что это произошло именно из-за установки сиги), а вот на все остальное гарантия в принципе сохранится вообще ибо каким образом установка сигнализации может повлиять например на подвеску и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 если машина сгорит потом от замыкания тогда можешь пролететь, сигналка StarLine ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK1983 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 если машина сгорит потом от замыкания тогда можешь пролететь, сигналка StarLine ? А94 без GSM Если серьезно, то гарантию могут снять только с электрики (и то придется доказать что это произошло именно из-за установки сиги), а вот на все остальное гарантия в принципе сохранится вообще ибо каким образом установка сигнализации может повлиять например на подвеску и т.п. Да я вот только и переживаю за Электроусилитель! Слышал уже не раз как эта штука умирала.. а стоит она просто чумовых денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А94 без GSM "А Сигналку я купил сам очень хорошую"... если для этой темы -"Статистика угонов" то да, очень хорошая, она там лидирует на пару с Шерханом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 если машина сгорит потом от замыкания тогда можешь пролететь, сигналка StarLine ? так надо у толковых электриков ставить чего так сразу песиместично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.