-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Итак, всем привет. Тут на днях позвонила сестра и спросила, мол, знаешь такой конкурс "Россия 10", где выбирают символ России. Ну я слышал про это но не был в курсе, что 1 место на данный момент удерживает мечеть в чечне. Я не разжигаю, но мне непонятно какого гладиолуса символ России и вдруг мечеть! Пусть она будет символом Чечни, но никак не России. По мне- так символ- это Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", например, но поскольку он занимает не лидирующие позиции, я проголосовал за Коломенский Кремль. Предлагаю всем присоединиться к голосованию. З.Ы. Ну и естессно флуд приветствуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По мне- так символ- это Мамаев курган и скульптура "Родина-мать зовет", например, но поскольку он занимает не лидирующие позиции, я проголосовал за Коломенский Кремль. Вот только сегодня на работе ту же ситуацию обсуждали... И проголосовали так же из тех же соображений... -_- Если я правильно помню, там все-таки 10 символов будет, а не один - первый... Хотя да... более 5 миллионов голосов за мечеть как символ России... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 -=SEQUOIA=-, я голосовал там раз 20 - лидировал вроде Кремль Коломенский (хотя по мне символ тоже не серьезный) Считаю главными символами - Байкал, Соловки ну Кремль Московский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не разжигаю, но мне непонятно какого гладиолуса символ России и вдруг мечеть! контакт бурлит не первый день Хотя да... более 5 миллионов голосов за мечеть как символ России... забыла что горцы намного сплоченнее центральных земель? интересно только где столько интернета понабрали зы. по теме - негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Считаю главными символами - Соловки вот это поворот .. а мечеть - да.... эт сильно канеш, ну а чо РФ - многонац. гос-во ... руских девочек в хиджабах виже всё чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 знаешь такой конкурс "Россия 10" Знаю. Пусть выбирают. Символы есть уже давно, переназначить их невозможно даже "всенародным вече". Так что пусть и дальше забавляются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 интересно только где столько интернета понабрали автоголосовалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так что пусть и дальше забавляются! ab.gif лишь бы в церкви не плясали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 забыла что горцы намного сплоченнее центральных земель? Нет, не забыла... Печально мне... Так что пусть и дальше забавляются! Даже если считать это забавой - все равно как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Считаю главными символами - Байкал, Соловки оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А че каран еще не все выучили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 все равно как-то не айс... Среди неайсов не самый неайсовый неайс! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKHAIL08 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И какого хрена новейшие Российские корабли теперь называют "Дагестан". Других названий не нашли? Ох уж все эти поклоны и заигрывания с мусульманами дорогого будут стоить в будущем. "Сторожевой корабль "Дагестан" - является вторым в серии ракетных кораблей проекта 11661К "Гепард". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 На все воля Аллаха Владимировича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 скоро мы станем гостями в этой стране <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 лишь бы в церкви не плясали и столпотворение на пр.Мира не устраивали :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKHAIL08 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "Сторожевой корабль "Дагестан" - является вторым в серии ракетных кораблей проекта 11661К "Гепард". Ну это да, могли бы выбрать нейтральное название - "Грозный" например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 От! Походу уполне актуальный символ-не символ, но за рекламный плакат сойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 но за рекламный плакат сойдет Журавля не хватает кмк. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну это да, могли бы выбрать нейтральное название - "Грозный" например. :) "Иван..." :) А можно ишшо например "Генерал Ермолов" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Народу нужен враг, опасность. Сейчас активно создаются враги: севкав, мигранты, рпц, тридварасы. Лишь бы не власть! Я это хавать не собираюсь. Вы же можете быть жертвами пропаганды сколько вам угодно!) Если рубль еще сильнее упадет, то быть какой-нить войне в дагестане или терактам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "Иван..." А разве есть другие варианты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если рубль еще сильнее упадет, то быть какой-нить войне в дагестане или терактам((( да я тя умоляю как грится, наш ЦБ может курсом рубля слово ..Й написать на графике форекса, никто и не вякнет ( Сейчас активно создаются враги: севкав ниверю, этих усиленно обеляют, кто ж во врага миллиарды вбухивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 зашел. поголосовал. позырил. вшоке вы вообще обратили внимание? коломенский кремль 11 млн голосов 4,4 интернет / 6,6 смс мечеть кадырова 12,6 млн голосов 0,9 интернет / 11,7 смс !!! то есть за мечеть отдали примерно 36 млн рублей за чей сцуко счет они такие богатенькие??? а с учетом того что смс вообще не лимитируются как инет-голосовалка, это мог быть вообще по идее один человек и вообще почему именно Коломна а не родина-мать??? верните н... б... матерный оффтоп :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.