МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Предлагаю услуги по ремонту из гипсокартона квартир и дач . Потолки,перегородки,арки,фигуры разной сложности.Так же предлагаю услуги по реечным потолкам и сайдингу!Электрика любой сложности вопросы можно в личку 33.jpg resize-74972.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Начало ремонта....... DSC_7030.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Продолжение ремонта DSC_7286.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Продолжение........ DSC_7339.JPG DSC_7294.JPG DSC_7287.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Концовка DSC_8251.JPG DSC_8248.JPG DSC_8253.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто найдёт мне клиента 10 % отвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 цены нижи рыночных в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А сколько вот этот пример что на фото стоит ? чтоб ориентироваться, так как можно показать пример и сказать цену этой работы чтобы человек заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А сколько вот этот пример что на фото стоит ? чтоб ориентироваться, так как можно показать пример и сказать цену этой работы чтобы человек заинтересовался. какая именно?Вопрос не понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А сколько вот этот пример что на фото стоит ? чтоб ориентироваться, так как можно показать пример и сказать цену этой работы чтобы человек заинтересовался. какая именно?Вопрос не понятен Где начало ремонта, продолжение и концовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а кто дизайн придумывал? концовки мне кажется что пару кубов воздуха сожрать из-за сомнительного удовольствия наблюдать лампочки в нишах. первые пару фоток куда атмосфернее. Приедешь в Уфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а кто дизайн придумывал? концовкимне кажется что пару кубов воздуха сожрать из-за сомнительного удовольствия наблюдать лампочки в нишах. первые пару фоток куда атмосфернее. Приедешь в Уфу? нет!к сожелению далеко :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 всё в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тема актуальна еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тема актуальна еще ? На разрыв!пиши что надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 портал для эл камина сделаешь? только я сам не знаю, что хочу... чёнибудь не ретро и не классику. готовый портал, чтобы нравился найти не могу=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Сделаю.потом лепниной узорной обклеишь и все. Изменено 28 июня, 2012 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот тото и оно, что не хочу со всякими лепнинами. хай тек какой нибудь хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вот тото и оно, что не хочу со всякими лепнинами. хай тек какой нибудь хочется. Давай картинку или проект, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ищу, безрезультатно=((( как найду, свистну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот такой вот потолочек для начала, только еще ламп навтыкать в добавок к диодам, сколько будет стоить ? и по срокам сколько его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) вот такой вот потолочек для начала, только еще ламп навтыкать в добавок к диодам, сколько будет стоить ? и по срокам сколько его делать? Мне нужно знать площадь комнаты.с таким выкрутасом в среднем 900 рублей м2 + материал По срокам чисто моя работа без отделки примерно неделя Изменено 5 июля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот такой вот потолочек для начала, только еще ламп навтыкать в добавок к диодам, сколько будет стоить ? и по срокам сколько его делать? Мне нужно знать площадь комнаты.с таким выкрутасом в среднем 900 рублей м2 + материал По срокам чисто моя работа без отделки примерно неделя Выходит 17,8м2 площадь комнаты под этот потолок. Когда можно встретиться, показать, рассчитать и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне нужно знать площадь комнаты.с таким выкрутасом в среднем 900 рублей м2 + материалПо срокам чисто моя работа без отделки примерно неделя А ты что сам чтоли делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения