SOLAR1566846752 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да решил, что хватить уже Вас троллить, Наталья, а то больно без разбору Вы все кушаете )) ты тролль ? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ты тролль ? "Для тебя я буду кем угодно, детка" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ВааПще с Днём Рождения ! Всего самого хорошего, чего другие не пожелали ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 КУБА-БУБА, ну как такого спортсмена-красаУчека не поздравить?))) :wub: Лёхис, от всей души поздравляю тебя, желаю семейного благополучия, любви, здоровья, позитива и т.д...... ну и радуй нас своими спортивными формами всегда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 дык эта... регулярно ... в отличие от секса - там обоюдного согласия не надоть ... и спортзал не уедет на море отдыхать от тебя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Леха, с Днем Варенья! Всех благ, дружище! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С ДР! Чтобы в холодильнике лобстеры с пиццой всехда были;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Куба, с новым годом!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чтобы в холодильнике лобстеры с пиццой всехда были и чтоб не надо "надо валить с хаты, опередить ментовские прихваты" :lol: Куба, с новым годом!!!!!!!!!! Кр-сть - с.т. (С) А.П.Ч. Getch, приколю - у меня мой нынешний условный начальник Кровосток слушает ... от так вот B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, кстати..... В 35 мужик - ягодка опять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я знаю, что нельзя кОпить..... но все же... ВОт где??.. где Баракуда берет для всех, самые гавняные фотки... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кр-сть - с.т. (С) А.П.Ч. Если б не любовь к классической русской литературе, то никогда не догадался - сто тут написано :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 где Баракуда берет для всех, самые гавняные фотки... я тебя тоже :wub: клёвую Мила постила ночью - но вы все в ПК :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я тебя тоже :wub: клёвую Мила постила ночью - но вы все в ПК :P Да я серьезно ;) .. думаешь она мне хорошую запостила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 клёвую Мила постила ночью Находил я тут на просторах этого вашего тырнета юного Алексея, ща поищу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 думаешь она мне хорошую запостила biggrin.gif она не со зла - какая есть и ладно))) хороших фото вполне хватает и на первой стр) Если б нелюбовь к классической русской литературе, :) Находил я тут на просторах этого вашего тырнета юного Алексея, ща поищу. biggrin.gif а вот этого не надо - я в юношестве был ммм, не очень :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну етить колоить, раз в год зашел а тут такое!!! С Днем Рождения, всех благ и море здоровья!!! от Тыкдымскокго Проживальца для Кубаторца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Алексей Поздравляю с Днем Рождения ! Всех благ! Пусть Голубая мечта осуществится и выльется в нечто стальное ,надежное и быстрое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а вот этого не надо - я в юношестве был ммм, не очень Ну ладно, для затравочки: Вы бы сняли пиджачок, гражданин начальничок. или за пушку свою опасаетесь?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну ладно, для затравочки: это да)) как видишь - по исполнению свояк в угол "без дураков" B) Ну етить колоить, раз в год зашел а тут такое!!!С Днем Рождения, всех благ и море здоровья!!! Тамбов для тамбовских Сардиния - для сардин, жмуле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ВОт где??. итить, мне еще шапка велика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 итить, мне еще шапка велика! Бро, зато ты в полоборота шире, чем я в фас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 клёвую Мила постила ночью - но вы все в ПК :P не все -_- вообще, не думала, что ты такой стройняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не все -_- вообще, не думала, что ты такой стройняшка а вот и успех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а вот и успех ) пацан к успеху шёл ... и получилось!!! и ФОРТАНУЛО (С) :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.