Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 20 августа с 18-ОО (может, кто-то раньше?) ЮВАО, Луберцы и все-все-все! Так много поводов для встреч!!! Не будем членами ПК!!! КАРТА тел +7(903)семь95-девять5-9пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 йа ПК :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Люда, с прошедшим! :wub: Приеду к 9-10 вечера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Приеду :rolleyes: напеку привезу вкуснючего хлеба б.буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 напеку привезу вкуснючего хлеба б.буду) Всех с собой утащить хочешь?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 йа ПК ССаныч, ты у Зайки хлебкресло отнимаешь ;) привезу яблоки :D хотя, может, и шарлотку :rolleyes: Всех с собой утащить хочешь?! будешь? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хочешь? Зачем вы меня забыли зачем вам меня не жаль (пестня) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если по работе все норм будет, буду быть :) Олежа давай подтягивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 буду быть не забудь быть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 20 августа с 19-ОО (может, кто-то раньше? раньше в смысле 19 августа, 18-го... ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 раньше в смысле 19 августа, 18-го... ? ССаныч, решил прервать отпуск? :D :D :D отдыхай ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не-не, не планирую)) я так на всяк случай, вдруг меня отсюда выдворят раньше времени, как никак страна вероятного противника :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Заехать штоле? :unsure: Хоть глянул бы на вас... В общем обдумаю- :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хм)))) дилема- на тачко, али как? И шарлотки хочецо..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Хоть глянул бы на вас... заодно бы и проставился :rolleyes: Леш, с рождением, старуюновую тачку тебе ;) :to_become_senile: И шарлотки хочецо..... не обесЧаю, работать буду, могу не успеть испечь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 заодно бы и проставился :rolleyes: Так и знала)))) вот всегда - " чуть что- Мутя" ;) могу бооольшой арбуз и сладкий дыня привезти))) :wub: ну или прикатить :P Леш, с рождением, старуюновую тачку тебе ;) :to_become_senile: Вау)))) :) именинник? Да ещё и августейший.... ;) С удовольствием поздравляю с днем рожденья! Желаю приумножить запасы мудростей различных и сохранить острый слог и ясность мысли... а еще ... у тебя, Алексей, изумительное чувство меры и такта в диспутах... надеюсь оно не изменится и впредь. B) И главное- дом, чтоб чашей полной и здоровья крепкого! Пусть рядом идущий всегда старается тебе из своего бокала земных радостей плеснуть побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С удовольствием поздравляю с днем рожденья! не флудите :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вот всегда - " чуть что- Мутя" Муть, это форум глюкнул, я кубу цитировала :bk: могу устроим арбузно-дынную вечеринку ;) не флудите чойто? :P это один из поводов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 устроим арбузно-дынную вечеринку Я бы не советовал... -_- И шарлотки хочецо..... Шшшарлотанка!!! B) Да ещё и августейший.... Да уж ... в августе как насыпало. (пора Запашных приглашать) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну надо быть. Приду пешком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Приду пешком)) как обычно))) Лебедь, не забудь у мну краску забрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Заехать штоле? просто обязан! и давай без отмаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 как обычно))) Могу и за рулем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Могу и за рулем мы его теряем! © :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не будем членами ПК!!! папрашу! то то не пойму чего мне икается :lol: а еще ... у тебя, Алексей, изумительное чувство меры и такта в диспутах... надеюсь оно не изменится и впредь. ты это кисе еще скажи, ога. Кать, ты кажись не те коктейли в отпуске потребляешь. непонятно вообще о ком пишешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.