KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 но и без них большинство женщин чахнет Опять капитанствуешь! Никто и не говорит что не надо, надо, но в комплексе! B) А то ну ты знаешь в общем и сразу обухом по голове а еще и красиваяяя!!! (Ром, мы тебя выведем в люди! Ты только слушайся! :D ) Кто бы сомневался, епт )) Нэля!!! лехко гифку не дам. девочкам могу показать только лично С таким талантом и на свободе?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хроник, балда, я о комплиментах, а не о философских трактатах на всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хроник, балда, я о комплиментах, а не о философских трактатах на всю ночь так и Хроник не о всей ночи -_- У него ж выезд на работу в 5 утра, пол ночи и теряется сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пс. Давайте уже нафлудим Кате страниц 40, чтоб было что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 страниц 40 после 40 жизни нет (Х) :D Катерина, с днём рождения!! :rolleyes: чудная, позитивная девушка)) всего самого хорошего :wub: зы: какая жалость что ты не клон как жеж хорошо что ты не клониха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хроник, балда ошибся, зануда ;) хотел сказать "добро пожаловать в ПК", а потом вспомнил... :lol: У него ж выезд на работу в 5 утра, пол ночи и теряется сразу laugh.gif а чего не в 4? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а чего не в 4? не знаю :unsure: наверно в 4 еще слишком рано.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 девочкам могу показать только лично Оу.. зарабатываешь себе "плюсы" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не знаю unsure.gif наверно в 4 еще слишком рано.... laugh.gif я думал ты про меня все знаешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 m3club такой m3club)))) даже поздравительную тему зафлудили :lol: По теме: с днем старения :D (по методу Хитча :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Оу.. зарабатываешь себе "плюсы" А потом благополучно их .... не донеся до дома! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ой))) добралась весёленькая до инета Огромное спасибо други за поздравления!!!! так на иноземье почитать приятно!!! Даж флуд улыбнул :P Пашенька ты умница какой, огромное тебе спасибо за искренние и теплые пожелания! На весь год должно лучей добра твоего хватить! :wub: Спелые дыньки спасибо тёзка :) и тебе с Атлантики соленый привет! zhenechka, спасибо! Я постараюсь! S@va, гран-мерси))) булькаю через силу уже местным красненьким, домой хочу и скорее игристого закажу- ящыыык!!! B) Wirta, благодарствую!! Буду цвесть :D niagara, Ленчик- золото!!! Добрейшей души человек- спасибо :) только ты можешь искренне и без троллизма желать веселого секаса :sm182: кстати ( мой мужчина мышицами тож так умеет :ah: Katttka, огромное спасибо! Хроник, ой)))) как неожиданно! Особенно про коллег спасибо! И эта... Реально в 35 пока что- то на покой не спешу ;) SOLAR, Натали :wub: " не корысти ради..."))) спасибоо :) ФЕНИКС, пасиб, чоу уж там... Приятно ^_^ viskar, BastaD, благодарствую! :) кубинец, Алексей, смутил ;) , и ... Апельсины...я очень люблю! ящиками ем :P ramzes12, Ромка!! Нежнейшей и тонкой души человек!!!! Спасибо тебе преогромное! :wub: Лебедь, Ириш!!! Спасибо :) я постараюсь не вести себя как клон! И не лопать столько, чтоб не стать клонихой :P TraNCer, спасибо! :) Фуууух!!!!! :wacko: Еще раз благодарю всех здравницы слагавших! Честно испила ромчело карамельного за ваше и своё здравие! ;) скоро домой! Рада буду снова вас видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Муть, с прошедшим, всяческого женского счастья и благополучия, чтоб любили и на руках носили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Муть, с прошедшим Ещё не прошло, кокрас (с) сегодня! :) Эт у меня часы на компьютере неправильно кажут время! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Видел единственный раз, но до сих пор под впечатлением))) Не могу не присоединиться!)) Большого человеческого счастья, крепчайшего здоровья и всего самого-самого наилучшего!))) Сбычи мечт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Реально в 35 пока что- то на покой не спешу Это ты ПЗК хочешь убедить?! Ха!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кокрас (с) сегодня! тогда в онлайн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 привет) сорри, не заметила тему поздравляю с Днем Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с днем варенья, Катюш! добра и радости, секса и веселья, удачи и вдохновенья, всего вобщем шо сама хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Милочк@, ага))) на руках ;) после такого отпуска с таааким питанием - меня потходу возить надоть ;) Dmitry M, ну чего вы? B) спасибо! Надеюсь впечатление хорошее осталось :P kisa, Лен, спасибо огромное! :) СанСаныч, как дочери офицера...твоё поздравление вдвойне приятно:wub: Пасиб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с таааким питанием Кать, неужто наела те самые 2 кило?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Dmitry M, ну чего вы? спасибо! Надеюсь впечатление хорошее осталось Да можно и на "ты", мне за 50 вроде! :D Хорошее, Катюш, было бы плохое - не писал! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Катя, С Днем Рождения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кать, неужто наела те самые 2 кило?! :ap: Ах если бы, Пашенька))) по кило на каждую ... ;) было б прикольно)))) Но нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мутильда, с днем Рождения! :P Просто будь здорова, на остальное - заработаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.