МНЕМОНИК Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 В общем услышал я с правой стороны скрежет колодок по металлу ,снял задние колесо,посмотрел,внешняя колодка как новая,а внутренняя под ноль счёсана ,снял колесо с другой стороны,обе колодки новые Что может быть?цилиндр не правильно работает? ВАШИ МНЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а давно менял? и менял ли вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 у кого то так было, после того как в мазда-сто поменяли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Короче был у О.Д. разобрали,собрали,сказали засорилось там всё грязью,вот и не работала одна сторона,поставили другую колодку взяли 500 р. и отпустили Посмотрим насколько хватит этой колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжая Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 слушайте, незнаю что такое задний супорт, но моя крошка сзади справа гремит как погремушка а ей всего год я разочарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 слушайте, незнаю что такое задний супорт, но моя крошка сзади справа гремит как погремушка а ей всего год я разочарована а ты пробовала обратится к О.Д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 слушайте, незнаю что такое задний супорт, но моя крошка сзади справа гремит как погремушка а ей всего год я разочарована Покажи нам свою крошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У тебя просто закис поршень тормозного суппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжая Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У тебя просто закис поршень тормозного суппорта не у меня, а у мазды. Была на замене масла вроде меньше стала греметь. что-то со стабилизатором резинкам пепец пришёл короче нашли кому на уши присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У тебя просто закис поршень тормозного суппорта не у меня, а у мазды. Была на замене масла вроде меньше стала греметь. что-то со стабилизатором резинкам пепец пришёл короче нашли кому на уши присесть а у тебя то что за апппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У тебя просто закис поршень тормозного суппорта не у меня, а у мазды. Была на замене масла вроде меньше стала греметь. что-то со стабилизатором резинкам пепец пришёл короче нашли кому на уши присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У тебя просто закис поршень тормозного суппорта не у меня, а у мазды. Была на замене масла вроде меньше стала греметь. что-то со стабилизатором резинкам пепец пришёл короче нашли кому на уши присесть а у тебя то что за апппарат У неё Мазда...Твёрдая троечка!Как у тёти на моей аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения