ivlin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Други, мои! Кто ездит по Минскому шоссе?Просьба в следующем: мне нужно место на автовозе , который ездит в Литву. По разговорам где-то по минскому шоссе стоят(площадка у них там вроде, на которой сделки заключают) автовозы которые ходят в прибалтийском направлении. Вот нашелся бы добрый человек который разузнал пару-тройку телефонов водителей такого транспорта, я б того пивом или чем покрепчей-то и вознаградил. Сам я не местный,и поехать поговорить туда - далече будет, а интернет ответа не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 повторю просьбочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Господа хорошие,неужели никто не ездить в эту сторону ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я вчера там был ничего похожего не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivlin Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может у них понедельник-выходной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss marple Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Други, мои! Кто ездит по Минскому шоссе?Просьба в следующем: мне нужно место на автовозе , который ездит в Литву. По разговорам где-то по минскому шоссе стоят(площадка у них там вроде, на которой сделки заключают) автовозы которые ходят в прибалтийском направлении. Вот нашелся бы добрый человек который разузнал пару-тройку телефонов водителей такого транспорта, я б того пивом или чем покрепчей-то и вознаградил. Сам я не местный,и поехать поговорить туда - далече будет, а интернет ответа не дает... я там езжу... но, пардон к дальнобойщикам не пойду - боюся я их))) неправильно поймут вдруг... видела несколько площадок, одна на границе смоленской области и московской - может там? а вообще узнай по рации... я как-то загрузила на телефон ZELLO (вроде так) - так там они обо всех знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.