-Mart- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 C Днем Рождения Сань! пусть у тебя все получается! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 с Днём рождения, Саня!! ))) всех баб благ :wub: зы: и эта, Фризя, а наколдуй шоб следующая неделя без дождей была, а? B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! Много тепла и приятностей я получил. Пусть у вас все будет тоже все прекрасно! Люблю м3клуб уже 7 лет!) ура!))) Зы. Ну и след неделя без дождей! Заметано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С днюхой холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 с днем варенья, тезка! ты стал на один год ближе к земле :D всех благ и удачи во всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Успела!!! Поздравляю!!! Хороший ты парень, делись с миром своим генетическим наследием)) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лебедь, тут это... я прогноз погоды посмотрел. может с дождями как-то отыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С днем варенья Сань, всех благ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Лебедь, тут это... я прогноз погоды посмотрел. может с дождями как-то отыграем? а вот фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня, в День рожденья твой,Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха,Во всех делах твоих успеха!Ты про нас не забывай,Почаще форум открывай!!! С праздником, Саша!!! :aa: :aa: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С днем варенья!!! Сладкой жизни как мармаладка!!! и мулатка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 )) бобра тебе, бро)) всё будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 С Днем рождения !!! Легкой жизни тебе и зеленых светофоров на каждом перекрестке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @BALKA,, @absoblom1566846958, @Wirta, спасибо, котанчики :) мне оч приятно)))) я сегодня нарядный, поэтому на мокрую маздовку не приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поздравляю! По случаю праздника сегодня запланирую просмотр фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я сегодня нарядный лысая башка дай пирожка)))) Саня, позитивный ты человечище!! здоровья и веселья на долгия лета :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Поздравляю, Саш! Веселья, бодрости, успехов) я сегодня нарядный аккуратнее с нарядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 аккуратнее с нарядами аха)) уже угваздался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Красавчика и обаяшку с Днём! Сань .... Чот тебя не видно в последнее время- значит.... Загаданное в прошлом годе над сожратым тортом сбылося? Шоб у тебя и дальше так было и приумножилося! Желаю отпуска под солнышком да на песочке - и с девой , что загорелую " фартовую" лысину цалует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Freeze,Сань, прими запоздалые поздравления!!! :) Всего тебе наилучшего в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.