Перейти к содержанию

Нужна помощь юриста

_ARHANGEL_

Рекомендуемые сообщения

Всё читать не стал.

Что скажу по своему опыту и работой, немного связанной с ГИТ.

Перспектив пройти испытательный срок на законном основании очень мало. ГИТ практически не поможет (не для этого он). Суд 50 на 50. Не пойму почему не смогли сделать нормальное уведомление о не прохождении испытательного срока.

С таким отношением к Вам, считаю, что делать в этой конторе нечего.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

_ARHANGEL_,

в суде можно все.

Можешь тупо не писать заявление, тебя по статье уволят.

Что будешь в суде доказывать? проф пригодность?

Сто стоп стоп, консультанта нет под рукой, но в процессуальном праве вычитал, что истец имеет право по местонахождению последнего (смотреть нада именно трудовые споры и восстановление на работе)

п. 6 ст. 29 ГПК Позволяет подать по месту нахождения Истца, а не ответчика

Если будешь судиться то готовься или в Питер ездить, или найти там своего представителя - Ростелек зарегистрирован там, а трудовые споры с работодателем рассматриваются в суде по местонахождению ответчика - юрадресу

а вот и не фига. см выше

Вполне возможно, что и по месту филиала, если он работает на Гончарной в московском филиале (ч2ст29 гпк), а если в КЦ на Тверской-Ямской, то в Питер надо (ст 28 гпк)

че за бред?

Можешь тупо не писать заявление, тебя по статье уволят.Что будешь в суде доказывать? проф пригодность?

Ну если всего бояться.... вот из моей оперы, текучка жесткая была, народ выкидывали только так, дамы в соплях "уволилиииииииии" и сами писали по собственному, а я не стал, хрне подкопаешься, все базы скачал, все отчеты и переписку с руководством и тчк.

юджин, почитай...

Да ну на, я ж давно действующий сотрудник, но тема "соглашения сторон" сейчас очень актуальна.

п. 6 ст. 29 ГПК Позволяет подать по месту нахождения Истца, а не ответчика

Ты невнимателен ;)

ст. 29 ГПК

6. Иски о восстановлении трудовых, пенсионных и жилищных прав, возврате имущества или его стоимости, связанные с возмещением убытков, причиненных гражданину незаконным осуждением, незаконным привлечением к уголовной ответственности, незаконным применением в качестве меры пресечения заключения под стражу, подписки о невыезде либо незаконным наложением административного наказания в виде ареста, могут предъявляться также в суд по жительства истца

азмеры парашютов обсуждались? Т.к. все не читал.

парашюты для топ менеджмента, а ту я насколько понимаю речь идет о рядовом сотруднике.

Ты невнимателен

ст. 29 ГПК

6. Иски о восстановлении трудовых, пенсионных и жилищных прав, возврате имущества или его стоимости, связанные с возмещением убытков, причиненных гражданину незаконным осуждением, незаконным привлечением к уголовной ответственности, незаконным применением в качестве меры пресечения заключения под стражу, подписки о невыезде либо незаконным наложением административного наказания в виде ареста, могут предъявляться также в суд по жительства истца

попрашука. У Вас неверная трактовка.

парашюты для топ менеджмента, а ту я насколько понимаю речь идет о рядовом сотруднике.

Кому и 6 окладов парашут.

Чтобы не было споров разложу:

иски о восстановлении трудовых, пенсионных и жилищных прав

иски о возврате имущества или его стоимости связанные с возмещением убытков,

иски о причиненных гражданину незаконным осуждением, незаконным привлечением к уголовной ответственности, незаконным применением в качестве меры пресечения заключения под стражу, подписки о невыезде либо незаконным наложением административного наказания в виде ареста,

могут предъявляться также в суд по жительства истца

Кому и 6 окладов парашут.

кому и один.

В коммерческих структурах дай Бог хотя бы последнею зп полностью получить а не как в ТД

кому и один.

В коммерческих структурах дай Бог хотя бы последнею зп полностью получить а не как в ТД

Иногда имя компании дороже денех.

ст. 29 ГПК

Наконец то

Что будешь в суде доказывать? проф пригодность?

Апелляционное определение Московского городского суда от 26.06.2012 по делу №11-11709

Ты не читал тему, нет ДИ, нет критериев и предмета оценки работника на период исп. срока.

Перспектив пройти испытательный срок на законном основании очень мало

Не совсем ясна формулировка, как его пройти не незаконно?

ГИТ практически не поможет (не для этого он)

Понимаю, но все же рычаг

Суд 50 на 50

А вот здесь, не помню кто, но из юристов по старой работе: "В суде возможно все что угодно!")))

Предсказать невозможно)))

Думаю бояться не стОит.

Дорогу освоит идущий)))

В ГИТ письмо улетело!

Да ну на, я ж давно действующий сотрудник, но тема "соглашения сторон" сейчас очень актуальна.

Ой...

Есть у меня такая запись :)

Боюсь что и щас такие времена у многих будут.

Но теперь "работодатели" подстраховались. в основной массе "оклад" не такой большой как "премия" ;)

Александер, лет 8 назад уволняя водилу по статье получил трудовой практически в морду, со словами "у меня еще 3 есть" - жесть

Александер, лет 8 назад уволняя водилу по статье получил трудовой практически в морду, со словами "у меня еще 3 есть" - жесть

Тебе жесть... а для него трудовая это "активы" :)

Ржуниману, :lol: :lol: :lol:

запросил 24 июля для ознакомления мою должностную (которую должны были мне вручить для подписания в первый день моего выхода на работу) сеня по электронке прислали Должностную, не полностью подписанную и на другого сотрудника моего отдела, с формулировкой, функционал смежный!!!

А да у него еще и должность другая, не как у меня...)))

лохиииииии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ржуниману, :lol: :lol: :lol:

запросил 24 июля для ознакомления мою должностную (которую должны были мне вручить для подписания в первый день моего выхода на работу) сеня по электронке прислали Должностную, не полностью подписанную и на другого сотрудника моего отдела, с формулировкой, функционал сежный!!!

А да у него еще и должность другая, не как у меня...)))

лохиииииии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что у тебя за должность, что на неё даже должностной в компании нету?

Что у тебя за должность, что на неё даже должностной в компании нету?

"Ты не повериишь!!!"

Менеджер! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прислали на менеджера проекта!!!

"Ты не повериишь!!!"

Менеджер! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Прислали на менеджера проекта!!!

Вот в этом то я не сомневался, уборщица тоже менеджер. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...