Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а при чем здесь "мона брать" и компенсация? ;) К тому же в отпуск можно пойти хоть через 1 месяц после начала работы, если работодатель не против. Мы говорим про отпуск, а не про компенсацию. если Это главное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мы говорим про отпуск, а не про компенсацию. без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 без разницы. не скажи, вот как то так: По общему правилу первый отпуск работник может получить после шести месяцев непрерывной работы в организации (ч. 2 ст. 122 ТК РФ). Отдельные категории работников имеют право на получение отпуска авансом и до истечения этого срока. К ним относятся: работники моложе 18 лет (ч. 3 ст. 122, ст. 267 ТК РФ); работники, усыновившие ребенка (или детей) в возрасте до трех месяцев (ч. 3 ст. 122 ТК РФ); женщины перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него (ч. 3 ст. 122 ТК РФ); в других случаях, предусмотренных федеральными законами. а компенсация считается с первого рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 чой-та? той-та :D Право на ежегодный оплачиваемый отпуск он ещё не получил! А вот компенсацию ему обязаны выплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Право на ежегодный оплачиваемый отпуск он ещё не получил! в контексте проблемы это какое значение имеет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в контексте проблемы это какое значение имеет? :) Такое, что заявление на отпуск ни кто не подпишет, а свалишь и это будет считаться прогулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в контексте проблемы это какое значение имеет? шоб не рассчитывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну так ясен пень, что если он сейчас напишет заявление, ему отпуск не дадут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вообще это пи дец.. Просто нет слов Пригласили, сунули уведомлние о непрохождении.. в нем ссылка, на то что работнику предоставлено письменное обоснование причин послуживших не прохождением срока... Спрашивае письменное обоснование Они, ОЙ а его нет!!!!!!! Тогда подпиши что отказываешься подписывать уведомление о непрохождениии...... Попросил из меня дурака не Делать..... Грят, извини лажанулись, наш косяк, ты продолжаешь работать, соглашение сторон не подпишем, Руп деп. перс. принял решение ни копейки не компенсировать... В то же время грят а пока мы подпишем что ты отказался подписывать увед. о непрохождении исп. срока.... Грю, как так я работаю и Вы подписываете что я не прошел... опять косяяк......... Теперь тобой (мной) займется Департамент по персонала и Юристы Я В ШОКЕ!!! Третий раз пытаются зять на дурака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В то же время гря т а пока мы подпишем что ты отказался подписывать увед. о непрохождении исп. срока.... туповатые товарисчи... ЗЫ. Да пиши уже жалобу в трудинспекцию. Если не ошибаюсь, можно через сайт ее подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вообщем сегодня вечером пишу в Трудовую инспекцию, готовлюсь отражать нападки Деп. перс. и юристов. Штудирую трудовой кодекс. Походу мне придется стать специалистом по трудовому праву. ЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А ты им про суд не напоминал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Скажи а вы повестку в суд подписали? ... Ой Ой а её пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 туповатые товарисчи... НЕТ Ты можешь поверить, что в ЭТОЙ компании могут так работать, эти суки до сих пор даж по мне решение принять не могут, нет позиции, нет доводов, я какие сутки выкопировки из К + для себя готовлю, а это говно тупо даж подготовиться не хочет!!!!!!!!! Грят ну да тыж юрист, умничаешь здесь!!!! Вот теперь мол с профессионалами бушь оттачивать мастерство , а мы мол лажаем.. Оставим тя поработать, пока не споткнешься!!! А ты им про суд не напоминал? =) более того весь базар про мое гнобление и все прочее всеми Департаментами после испытательного на диктофон записал.(и сообщил им об этом) телефон в руке держал Страна не пуганных идиотов в наглу, на дурачка подсунуть фу-фу- вдруг подпише?.. а не получится еще че нить сляпаем так нельзя П,С, ЗА ГРАММАТИКУ ИЗВИНЯЮСЬ, ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛЯЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да, это становится забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Уехал домой кароч, готовиться к пятнице Да, это становится забавно)) Это нет это..... емм... не матом не буду... и ДА КТО ТАМ СПРАШИВАЛ, КОМПАНИЯ РОСТЕЛЕКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в моем случае все было проще, после отказа по собственному был вызов на ковер с воплем "что, за место под солнцем побороться решили" спокойно ответил "нет" и положил выписку из ТК =) через полчаса пошел домой в отпуск и через 2 недели забрал причитающиеся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 КОМПАНИЯ РОСТЕЛЕКОМ Если будешь судиться то готовься или в Питер ездить, или найти там своего представителя - Ростелек зарегистрирован там, а трудовые споры с работодателем рассматриваются в суде по местонахождению ответчика - юрадресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 О, эти мне плешь проели в качестве поставщиков, что у них внутри твориться я даже представлять не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Походу мне придется стать специалистом по трудовому праву. дополнительный заработок, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 суде по местонахождению ответчика - юрадресу Сто стоп стоп, консультанта нет под рукой, но в процессуальном праве вычитал, что истец имеет право по местонахождению последнего (смотреть нада именно трудовые споры и восстановление на работе) туповатые товарисчи... ЗЫ. Да пиши уже жалобу в трудинспекцию. Если не ошибаюсь, можно через сайт ее подать. Не ошибаешься, сеня чрез сайт кину, завтра с отметкой о принятии на бумаге чрез человека отпралю Вопрос в скорости реакции на это все от ГИТ? Но лишним не будет и да еще коррупционную составляющую надо учитывать, не забывая где живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 По месту нахождения филиала можно подать, так что никуда ехать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 По месту нахождения филиала можно подать, так что никуда ехать не надо. Вполне возможно, что и по месту филиала, если он работает на Гончарной в московском филиале (ч2ст29 гпк), а если в КЦ на Тверской-Ямской, то в Питер надо (ст 28 гпк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вполне возможно, что и по месту филиала, если он работает на Гончарной в московском филиале (ч2ст29 гпк), а если в КЦ на Тверской-Ямской, то в Питер надо (ст 28 гпк) Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Личка Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.