Bladescreamer Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 потом то ли номер поменял то ли не помню точно. То есть старый номер уже может быть у других людей? Если полгода прошло с момента неиспользования Симки. В таком случае, есть вероятность, что они могли деньги через мобильный банк перетаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Недавно смс приходит в 5 утра,от службы безопасности сбербанка типа" Ваша карта заблокирована,служба безопасности сбербанк" Набираю с утремана,там чертилла говорит что с моей карты пытались снять деньги,просит сообщить фио и...после этой фразы был послан на йух) в сбере сказали что они рассчитывают на внезапность,что люди не проснулись и как можно больше инфы выбить... хех,аккуратнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет. Сегодня произошёл со мной такой случай. пришёл в банк, положил деньги на карту, взял выписку. вместо суммы около 100 т.р которые должны там быть, на карте 45 всего. и с 17 числа несколько случаев снятия денег по 8 и 3 т.р. позвонил в банк, карту заблкировали, велели написать заявление. Завтра пойду писать. Случалось с кем нибудь такое? если да, то так заканчивалось? У меня случалось. ВЛАСТИ РФ, взяли и сняли с моей карты все деньги не предупредив себе в бюджет видимо. И даже долг минусовой на моей карте Сбера оставили. Дескать если ещё откуда поступят деньги, нам пусть сразу валятся. После этого сбером не пользуюсь. В других банках лежат денюшки, даже какие то проценты начисляют, если с них расплачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 сосед, где накосячл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сосед, где накосячл? Везде где только можно!! Косячу теперь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 То есть старый номер уже может быть у других людей? Если полгода прошло с момента неиспользования Симки. В таком случае, есть вероятность, что они могли деньги через мобильный банк перетаскивать. [/q номер у сестры, но ей точно ничего не приходит, не знаю, может эту услугу продлевать как надо. впрочем сейчас это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и с 17 числа несколько случаев снятия денег по 8 и 3 т.р. Кстати опера то же удивило то, что суммы снимались по несколько раз в день. Сказал обычно снимают всё сразу. фигня эта начала происходить после того как снял деньги в Меге Это нормально для мошенников, снятие небольших сумм может позволить использовать карту долгое время, хозяин может и не заметить сразу . Мега ходовое место для скиммеров, в таких местах деньги надо снимать с особой осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня случалось. ВЛАСТИ РФ, взяли и сняли с моей карты все деньги не предупредив себе в бюджет видимо. И даже долг минусовой на моей карте Сбера оставили. Дескать если ещё откуда поступят деньги, нам пусть сразу валятся. 91 год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 denisok82, ну ты нереально крут!! А скока ежегодное обслуживание стоит? :D 6 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.