ФЕНИКС Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 угу, только интернет-банк платный где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ФЕНИКС, в Сбере По картам : - Мomentum, Visa Electron Maestro - 30 рублей в месяц - Visa Classic и Mastercard Standard - 60 рублей в месяц - Visa Gold и Mastercard Gold и картам Platinum - бесплатно По ВСЕМ картам первые 2 месяца - бесплатно, плата начинается с третьего месяца и взимается в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ФЕНИКС, в СбереПо картам : - Мomentum, Visa Electron Maestro - 30 рублей в месяц - Visa Classic и Mastercard Standard - 60 рублей в месяц - Visa Gold и Mastercard Gold и картам Platinum - бесплатно По ВСЕМ картам первые 2 месяца - бесплатно, плата начинается с третьего месяца и взимается в начале месяца. все дешевле, чем потом по 50 тыс руб искать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Звоню жене - ой милый, я тебе потом хотела сказать. ппц. А у кого-то щи жидкие жена красава. по щщам надавал? а то Х3 в след раз невзначай купит Альфабанк - бесплатно хрен там. 59 рублей вынь да положь Сбер рулит... сбер жадное говно. послал их лесом еще 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 SOLAR, да кто б спорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет. Сегодня произошёл со мной такой случай. пришёл в банк, положил деньги на карту, взял выписку. вместо суммы около 100 т.р которые должны там быть, на карте 45 всего. и с 17 числа несколько случаев снятия денег по 8 и 3 т.р. позвонил в банк, карту заблкировали, велели написать заявление. Завтра пойду писать. Случалось с кем нибудь такое? если да, то так заканчивалось? Сам работаю в этой теме и могу сказать, что пользование картой осуществляется на свой страх и риск, т.е. Банк ничего тебе возмещать не обязан, но пока такие обращения не носят лавинообразный характер и если Банк бережет свой имидж и ты смог агрументировать то, что операцию проводил не ты, скорее всего возместят твои денюжки. Но правда вызывает вопросы динамика трат по 3-8 тыс несколько раз, странно, обычно если уж мошенники снимают, то по максимуму... В любом случае удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сбер жадное говно чем тебя сбер обидел? у меня банк клиент бесплатный у них по обеим картам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в СбереПо картам : Наточка, голубушка, это мобильный банкинг столько стоит, а не Сбербанк-онлайн, который абсолютно бесплатен... ;) Тебя жестоко обманули.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сбер жадное говно факт. Делают ставку по кредитам чуть меньше рынка, но потом собирают упущенное по мелочи за все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На карте вообще больше 30 тр держать не стоит, так НЗ на непредвиденные расходы. У нас это дикий бизнес. года три назад у знакомой вытянули кошелек в метро, опомнилась когда вышла на улицу (примерно минут 20-25 прошло) карты заблокировала, но за это время успели слить с них 150тр. Естестено ни кто не вернул. "Храните деньги в сберегательной кассе" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 т.е. Банк ничего тебе возмещать не обязан, ага, но суды банки просирают тока в путь. :D если Банк бережет свой имидж если Банк бережет свой имидж, он страхует карточные операции и возвращает баПки за счет страховой. Но правда вызывает вопросы динамика трат по 3-8 тыс несколько раз, странно, да ничего странного - в большинстве банкоматов стоит ограничение на единоразовое снятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да ничего странного - в большинстве банкоматов стоит ограничение на единоразовое снятие. а как можно снять деньги с банкомата , не имея на руках карту? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ФЕНИКС, тьфу ты, я их все время путаю :wacko: , просто мне нужны были оба, поэтому перспектива платить деньги за услугу, которую у другого банка я получаю бЭсплатно не очень хотелось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Альфабанк - бесплатно, как так? 59 рублей снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 чем тебя сбер обидел? сбер меня обидел еще году так в 2009 когда на годовой депозит давал 6% в то время как другие банки - 9-10%. так что пошли ка они в .опу расчет конечно прост - я типа большой как слон, ко мне и так почти вся страна идет. зато ипотеку конечно выдают не ниже рынка, навар отличный. фтопку msyao, аватар -огонь. это конечно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 msyao, воооо...я так понимаю, во всех банках - это зависит от того, какая карта у тебя на руках . За голд и платинум ни у кого не снимают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 года три назад у знакомой вытянули кошелек в метро, опомнилась когда вышла на улицу (примерно минут 20-25 прошло)карты заблокировала, но за это время успели слить с них 150тр. Естестено ни кто не вернул. кто ж карты с такими суммами каждый день с собой таскает :blink: а как можно снять деньги с банкомата , не имея на руках карту? с банкомата по-мойму никак :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 можно, только последние 10 операций, Неправда. Указываешь период в Альфа-Клике и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сбер меня обидел еще году так в 2009 когда на годовой депозит давал 6% в то время как другие банки - 9-10% эмммм...но ты ж сам под такие проценты положил деньги? или сбер принудил? :rolleyes: кто ж карты с такими суммами каждый день с собой таскает а что такого? :unsure: ЗЫ: но у нас все карты застрахованы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата(ramzes12 @ 25.7.2013, 11:03) сбер жадное говно факт. Делают ставку по кредитам чуть меньше рынка, но потом собирают упущенное по мелочи за все остальное. что-то вы оба хурму полную пишете... Сбер единственный банк, в котором нет никаких скрытых комиссий и % ставка честная... Я уже больше 10 лет пользую их продукты, в том числе ебатеку, и ниже рыночных ставок как-то не встречал, наоборот скорее.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На карте вообще больше 30 тр держать не стоит кцтате да. в альфе есть экспресс-счет например, доступ к нему только через инет или через отделение. на карте держу меньше 10 тыр, перед тем как идти в магаз перекидываю скока надо на карту и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sys33 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 да ничего странного - в большинстве банкоматов стоит ограничение на единоразовое снятие. ну не такие смешные суммы :blink: по крайней мере не у нас в Москве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и ниже рыночных ставок тут я поспорю :D у них частенько ставки ниже рыночных, хоть на 0.25% ..но ниже ;) В ПСБ ставки всегда выгоднее СБ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 эмммм...но ты ж сам под такие проценты положил деньги? или сбер принудил? я? положил? да ну щас. снял что было и ушел в другой банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну не такие смешные суммы по крайней мере не у нас в Москве ничего смешного. в 80% в банкоматах чужого банка. ограничение 5-6 тыс рублей и не более 10 операций в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.