aleksei968 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет. Сегодня произошёл со мной такой случай. пришёл в банк, положил деньги на карту, взял выписку. вместо суммы около 100 т.р которые должны там быть, на карте 45 всего. и с 17 числа несколько случаев снятия денег по 8 и 3 т.р. позвонил в банк, карту заблкировали, велели написать заявление. Завтра пойду писать. Случалось с кем нибудь такое? если да, то так заканчивалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Случается. Главное - убедить банк, что $ не ты снимал. Например, с карты товарища деньги сняли в Тайланде, а он сам был в мск. Банк все вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Случается. Главное - убедить банк, что $ не ты снимал. Например, с карты товарища деньги сняли в Тайланде, а он сам был в мск. Банк все вернул. и как его убедить в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Карта где? Жена не шопилась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Например, с карты товарища деньги сняли в Тайланде, а он сам был в мск. Банк все вернул. повезло, вообще, если счет не застрахован, вероятности вернуть не много, поэтому, например, у нас сейчас и меняется законодательство в этой сфере :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нет у меня жены). нет, не застрахован. Дело в том, что я точно не помню сколько было на карте, следовательно не могу назвать точную сумму которая ушла, ориентируюсь только на выписку в которой последние 10 операций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если у тебя через большие промежутки времени бабосы снимались, то наврятли мошенники. Почекай по домашним, жена, дети, родственники (если карта была в открытом доступе с пином). У меня сотка с карты улетела - пришла смска типа карта заблокирована, т.к. сразу много сняли, в целях безопасности, бла бла... Зовню, говорю срочно блокируйте, я иду писать заяву в милицию, они говорят, вы домой все равно зайдите проверьте, что карта дома - захожу, карты нет. Звоню жене - ой милый, я тебе потом хотела сказать. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня сотка с карты улетела . Звоню жене - ой милый, я тебе потом хотела сказать. А у кого-то щи жидкие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 puritz, зажал 70 руб на смс уведомления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Алекс Хитченс, сейчас это вообще бесплатно. Уведомления приходят мгновенно, с указанием, где и сколько снято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Алекс Хитченс, сейчас это вообще бесплатно. Уведомления приходят мгновенно, с указанием, где и сколько снято... В Сбере платно - 60 руб\мес., Альфабанк - бесплатно, другие не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 puritz, зажал 70 руб на смс уведомления? Я не зажимал. Правда-правда. А вот автор, похоже, пожадничал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у Промсвязьбанка и ВТБ платно, не помню точно, может 300, может 500 руб/год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 S-Лана, у меня сбер 60 руб/ мес и Гута Банк тоже 60 руб/мес. С дополнительной карты сберовской(которую я сделал для Аленки) тоже смс приходят на мой номер...контролирую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Алекс Хитченс, у меня МКБ и Юникредит там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Альфабанк - бесплатно да в этой тошниловке даже распечатку собственных операций по карте за бабки предлагают... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ФЕНИКС, Жень, а разве в интернет-банке нельзя посмотреть операции по карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а разве в интернет-банке нельзя посмотреть операции по карте можно, только последние 10 операций, а всё остальное только в офисе, и только за бабло... авно короче, а не сервис.. <_< я закрыл там счёт и послал их лесом... Сбер рулит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Алекс Хитченс, у меня МКБ и Юникредит там бесплатно. А какой у тебя номер карты и на заднике какие последние 3 цифры номера? :rolleyes: :wub: да в этой тошниловке даже распечатку собственных операций по карте за бабки предлагают... <_< Альфа кончиный, ушлый банк. Год как закрыл там счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 можно, только последние 10 операций, а всё остальное только в офисе, и только за бабло... :blink: фига се..., а я думала что ВТБ гумно :lol: в Промсвязьбанке можно за любой период посмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 и с 17 числа несколько случаев снятия денег по 8 и 3 т.р. Может быть ты просто забыл? ;) У Валико деньги кончились, я хотел продать, чтоб одолжить. Что же, он в Москву без денег приехал? … Он пошел в ресторан, туда-сюда, закусили... И кончились.(с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в Промсвязьбанке можно за любой период посмотреть в Сбере можно с момента открытия счёта смотреть ВСЁ и нахаляву... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 смотреть ВСЁ и нахаляву... Было бы что смотреть... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Афтар,а для чего деньги на карту перечислил? % на остаток начисляются? Как вложение,дык проще на депозит,там выгоднее,или зачем? И поцчему смс уведомления не подключил? Какой банк кстате? Карта дебетовая,или кредитная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ФЕНИКС, угу, только интернет-банк платный :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.