юджин1566846943 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 МК, ПК, ЗК, ВЧК, ТЧК. Пы.СЫ. А судя по опросу многие стремятся к многочленству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 МК, ПК, ЗК, ВЧК, ТЧК. ЗБС... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ЗБС... :D Выбивается из алгоритма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Выбивается из алгоритма. не нуди..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 юджин, ФЕНИКС, вэлкам то Хроникс' клаб ....ОПТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вэлкам то Хроникс' клаб ....ОПТ сам туда по блату попал, а других не затягивай... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 юджин, ФЕНИКС, вэлкам то Хроникс' клаб ....ОПТ :) А смысл? Да и не люблю списочной системы. А для занудства тут много мест, включая тех.раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Голосуем активнее, а то я сам за себя уже был вынужден голосовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я нипонила, участники те же, что и в мужском клубе? :ph34r: Дебилизм какой-то :) Щетаю, хто-то нехотя стремится в члены. :lol: Она УЖЕ состоит в соответствующей группе. :wub: Ну, ты в курррсе. :rolleyes: Девачки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я нипонила, участники те же, что и в мужском клубе? Оль, не совсем. Это попытка сепарировать состав МК! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Оль, не совсем.Это попытка сепарировать состав МК! B) альфа-самцов от интелектуалов? и кто где в итоге оказался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и кто где в итоге оказался? Идут нудные прения! предварительные чтения! B) альфа-самцов от интеллектуалов? Вторые тебя, как я понял, мало интересуют?! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вторые тебя, как я понял, мало интересуют?! :ap: :prankster2: Только в виде варенья (с) к./ф "Служебный роман" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Может пора объединиться в клуб "ХроникиХенки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 согласен, результаты голосования нужно отменять, и делать заново, так как те, кто уже проголосовал не могут голосовать в дальнейшем.А это не спортивно (с) Я сделаю немного по-другому, как только кто-то из кандидатов получит членский билет, обновлю опрос и все смогут повторить столь приятные для себя действия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я сделаю немного по-другому, как только кто-то из кандидатов получит членский билет, обновлю опрос и все смогут повторить столь приятные для себя действия )) тогда по очереди туда могут попасть все: соберется инициативная группа (13 человек) и будет по одному затаскивать... обновлять замучаешься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 соберется инициативная группа (13 человек) в дальнейшем это будет совет старейшин, который под предводительством ежегодно выбираемого председателя , будет сам отсеивать новых членов, скорее всего на некоем закрытом форуме, и отбирать их путем неких конкурсов\кастингов, также возможно формирование некой второй лиги - полузануд и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тогда по очереди туда могут попасть все: соберется инициативная группа (13 человек) и будет по одному затаскивать... обновлять замучаешься ad.gif не думаю...те кто реально не занудны вряд ли попадут...даже сейчас видно расслоение из первоначального состава, значит не все тупо отмечают полностью список ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 даже сейчас видно расслоение из первоначального состава, меня-то в список схерали внёс? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 значит не все тупо отмечают полностью да чет Феникс облажался :D схерали внёс? ан нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в дальнейшем это будет совет старейшин, который под предводительством ежегодно выбираемого председателя , будет сам отсеивать новых членов, скорее всего на некоем закрытом форуме, и отбирать их путем неких конкурсов\кастингов, однако © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 да чет Феникс облажался схерали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 меня-то в список схерали внёс? dry.gif ФЕНИКС, вэлкам то Хроникс' клаб ....ОПТ ну и на самом деле я согласен, порой нудишь на очень высоком уровне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 порой нудишь на очень высоком уровне пруф е? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 пруф е? ну вот и я о том же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.