Кот878 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну что можно сказать...кроме меня кандидатов достойных нет :lol: ты лучший!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всё нудите? :lol: А за окном лето: тепло, хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чтобы каждый раз не искать кандидатов, вынес в первый пост...кто захочет проголосовать за кого-либо, не стесняйтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всё нудите? :lol: А за окном лето: тепло, хорошо :P Хроник не в курсе про лето.......................у него и дома и на работе подземная стоянка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кот878, зануда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Члены ЗК1. Хроник Вот идет Тиглаф Палисар, вот идет Тиглаф Палисар Раньше он был начальник, а теперь стал цар Вот идет Тиглаф Палисар(с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кто захочет проголосовать за кого-либо, не стесняйтесь )) докручивай голосовалку тогда, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Видимо вместо борща здесь основное блюдо будет ленивые голубцы или холодец. Спасибо сказали:absoblom, barseek, Freeze, niagara, ramzes12, SOLAR, кубинец, Муся878, Ещё один претендент "холодец" - варится долго и нудно! Собрал 8 спасибок! Идёт наравне с СПЗК! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 докручивай голосовалку тогда, чо кстати мысль, но тогда надо будет всем поставившим спасибки, продублировать их в опросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хроник, там должна быть функция голосовать за нескольких! -_- И хватит глумиться над сопредседателем!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ещё один претендент "холодец" - варится долго и нудно! Собрал 8 спасибок! Идёт наравне с СПЗК! нещитово!!! он шутил, это не фэйр плэй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это не фэйр плэй В ЗК это не принято... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кого еще добавить в опрос?...не скромничайте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ещё один претендент "холодец" - варится долго и нудно! Собрал 8 спасибок! Идёт наравне с СПЗК! нет ну чисто интуитивно я понимаю о ком речь, но хотелось бы все-таки уточнить!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 нет ну чисто интуитивно я понимаю о ком речь, но хотелось бы все-таки уточнить!?))) Оба, а я чёт сначала и не смекнул. :o Ну так, так так - Сань получается тебя пропиарил! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кого еще добавить в опрос?...не скромничайте :lol: Димко красного смело можешь добавлять, он заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димко красного смело можешь добавлять, он заслужил Этаниврите (с), не замечен. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Этаниврите (с), не замечен. B) а по фиг уже..ты добавлен :D кстати не честно, так как я ранее проголосовала..то за вновь добавленных проголосовать не могу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а по фиг уже..ты добавлен :D кстати не честно, так как я ранее проголосовала..то за вновь добавленных проголосовать не могу -_- согласен, результаты голосования нужно отменять, и делать заново, так как те, кто уже проголосовал не могут голосовать в дальнейшем. А это не спортивно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 результаты голосования нужно отменять, и делать заново, так как те, кто уже проголосовал не могут голосовать в дальнейшем. и получается полный ЗК... т.к. затрахаешься каждый раз переголосовывать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дебилизм какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 кстати не честно А это не спортивно (с) Занудели! :lol: Дебилизм какой-то Ещё!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дебилизм какой-то :) я бы еще Сколу в строку для голосования внес :rolleyes: .........её повсеместно-постоянный негатив иначе, как занудством и не назовешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я бы еще Сколу в строку для голосования внес :rolleyes: .........её повсеместно-постоянный негатив иначе, как занудством и не назовешь :D Абсолютно индифирентно :) дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Кот878, зануда -------------------- Спасибо сказали: Freeze, ICON, scola, Милочк@, Щетаю, хто-то нехотя стремится в члены. :lol: я бы еще Сколу в строку для голосования внес .........её повсеместно-постоянный негатив иначе, как занудством и не назовешь Она УЖЕ состоит в соответствующей группе. :wub: Ну, ты в курррсе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.