Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это угроза для кубинца! Ты посмотри, какой корабельный тросс Бесенок перекусила (в руках держит)! может она оторвала? глядите какой замочаленный конец у каната.... :D зы: я нашла несколько страничек из словаря Алексея..."трос" с одной "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Erex, думаешь она и кубе перекусить собирается? :unsure: Думаешь, если она собирается огрызок ему вставить куда то, будет гуманнее? :unsure: может она оторвала? глядите какой замочаленный конец у каната.... :D зы: я нашла несколько страничек из словаря Алексея..."трос" с одной "С" У меня иммунитет, мне пофик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня плоховато с глазомером...в огрызке 20 есть? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня плоховато с глазомером...в огрызке 20 есть? <_< или говорить не о чем? Тебя толщина или длина заинтересовали? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на фото в "Знай в лицо" горизонт завален А когда на море качка и бушует ураган, Приходи ко мне морячка, я любовь тебе отдам! © :bj: :bj: :bj: Настенька, поздравляю, ты сделала это!!! :bp: Дай я тебя поцалую чтоли! :wub: А есть в "ромкином ракурсе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Думаешь, если она собирается огрызок ему вставить куда то, будет гуманнее? думаю не сдюжит :D в огрызке 20 есть? вызываю кису © B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Думаешь, если она собирается огрызок ему вставить куда то, будет гуманнее? :unsure: думаю не сдюжит :D прасците, мне для диссеру (с) кто именно не сдюжит? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Причем тут горизонт, это угроза для кубинца! Ты посмотри, какой корабельный тросс Бесенок перекусила (в руках держит)! сам ты тросс, авианосец тебе в бухту это ж конец! что символизирует и доставляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это ж конец! что символизирует и доставляет :D А размахрен он для символу или для доставления? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А размахрен он для символу или для доставления? :unsure: а вот это уже занудство <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 или для доставления? ну неужели не видно, какой измочаленный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А размахрен он для символу или для доставления? :unsure: он размочален :bj: от доставления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а чем тебе среда не угодила? парарам-папам-тадам-там-там всё дело в том -что угодила Вот чё я не среда? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот чё я не среда? -_- У каждого мужика, должна быть своя... Пятница :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У каждого мужика, должна быть своя... Пятница и среда, да?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот чё я не среда? -_- ты -лучше))) ты - суббота- работать низзя, только отдыхать и наслаждаться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С упорным занудством поинтересоваться бы: в каком году был такой конец? :ph34r: Зы5: старожилы не упомнят? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 С упорным занудством поинтересоваться бы: в каком году был такой конец? :ph34r: "не думал не гадал он, никак не ожидал он... такого вот конца"(с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видел фото- это Настя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Видел фото- это Настя. :) Когда была я молодая триста лет тому назад B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо сказали: 24000 раз(а) О! :wub: Поздравляю, Алексей!! :) Сегодня прям волшебный день на круглые числа. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Видел фото- это Настя. Занудно намекаешь что давно знаком с ней лично? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Видел фото- это Настя опять во сне приходила, но теперь с фото? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Занудно намекаешь что давно знаком с ней лично? )) занудно решил докопаться до истории вопроса... ? :) Памятуя о том, что такого рода людям дешевле сообщить всё и сразу , докладываю: лично не знаком :) опять во сне приходила, но теперь с фото? феня, штота у тя в одну кучу шоколад, говно и гвозди - это я Насте являлся во снах , а не наоборот, просыпайся уже и привыкай хоть закусывать штоле, раз уж удержу не знаешь.... хотя печально, столько хороших людей она сгубила :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 это я Насте являлся во снах , а не наоборот енто я фкурсе, но вот по логике, ну шоб точно опрЭдилить, НатЭньку лычнасть, надобно орижЫнал с фото сравнить, а сделать ты мог это тока во сне... ;) просыпайся уже есиб я есчо спал... :rolleyes: закусывать штоле после первой не закусываю!(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.