niagara Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 вроде не развелся ещё меня смущает это ЕЩЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 "Нэля-Нэля-Нэля" почему Ниагара стала Нэлей? Потому шта" пелоты идут в отаку на пелоток"© меня смущает это ЕЩЕ ;) А меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ну заходите сэр :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ну заходите сэр :drag: Ога,к Вам вход рупь а выход? Хай Оу,был же в Ваших краях сег на лисапеде,надо было набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ога,к Вам вход рупь а выход?Хай Оу,был же в Ваших краях сег на лисапеде,надо было набрать) ну что ж ты, я месяц дома сидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всё флудите? :D а, новенький слился? :) зы: Катя, дыняш, яфшокэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.