davyd_xx Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет)))) меня зовут Денис, живу на Варшавской, у меня Мазда 3 хэтчбэк 2006 года, абажаю свою машину!!!Рад знакомству!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 davyd_xx, меня зовут Денис, а меня Виталик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd_xx Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 davyd_xx, а меня Виталик! :) оч приятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 davyd_xx, хх - это типа холостой ход? :unsure: велкам штоле, ежели не клон) а меня Виталик! ты опять за старое принялся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd_xx Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 типа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а меня Виталик! навеяло© : Приходит парень в паспортный стол: "здравствуйте, я хОчу помэняти имя-фамилию" -а как Вас сейчас зовут? -мэни зовут Иван Ховно -о! Конечно! Вам обязательно нужно поменять, это так неблагозвучно! А как Вы хотели бы, чтобы Вас звали? -я хОчу, шоб мэни звали Виталиком :rolleyes: :D davyd_xx, что у тебя неблагозвучно? :) типа, паркуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd_xx Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 davyd_xx, что у тебя неблагозвучно? :) типа, паркуйся :) припарковался уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 припарковался уже))) без пиццы и фотки, не мазды, естественно? :) :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 привет Денис, вэлкам...только тут мазд уже не осталось :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 всетаки денис или давид <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd_xx Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 без пиццы и фотки, не мазды, естественно? :) :rolleyes: B) c пиццей))) всетаки денис или давид <_< Денис Давыдов))))) и так и так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 привет, ну у меня еще мазда 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cera Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 привет Денис, вэлкам...только тут мазд уже не осталось :lol: ;) В техраздел загляни, мазд ешо дауя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Денис Давыдов))))) Это круче Виталика! :) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 davyd_xx, ну... привет , а кроме своей машины ты ещё чтонить абажаешь ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 привет курляши ничего не спрашивайте я сама в шоке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd_xx Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это круче Виталика! :) Привет! По-любому)))) Приветик)))))) davyd_xx, ну... привет , а кроме своей машины ты ещё чтонить абажаешь ? ;) Прекрасных женщин,конечно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 привет курляши Ух ты!!!! Так-так-так....вот что удумал Великий MD :bt: Прекрасных женщин конечно же ))) Это что? Ценитель "выдержанного коньяка" у нас тут появился? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd_xx Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ух ты!!!! Так-так-так....вот что удумал Великий MD :bt: Это что? Ценитель "выдержанного коньяка" у нас тут появился? B) и невыдерженного привет курляшиничего не спрашивайте я сама в шоке!! Привет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 привет Денис, вэлкам...только тут мазд уже не осталось :lol: ;) за то фриков до ....я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Привет, новичок! Велкам в нашу богадельню )) Расскажи о себе, сколько лет, чем занимаешься, ну и фотки приветствуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Велкам в нашу богадельню фау вау палехче...не Богохульствуйте Элеонора и не обманыайте надежды новечга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 фау вау палехче...не Богохульствуйте Элеонора и не обманыайте надежды новечга А вы, товарисч Коба, перестаньте, пожалуйста, давать мне клички, одна вот прилепилась уже-не отдерешь <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А вы, товарисч Коба, перестаньте, пожалуйста, давать мне вроде не развелся ещё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 товарисч Коба, перестаньте, пожалуйста, давать мне клички, одна вот прилепилась уже-не отдерешь <_ :d>"Нэля-Нэля-Нэля" :P :P :P И пусть меня Ромка заберёт в свой ПК... Только кто нить помнит, почему Ниагара стала Нэлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.